Вид для печати
Цитата: Сообщение от Klimentina чё, какие меры приняты? Ну ему обнулили репу на форуме)spider-man
Цитата: Сообщение от Korra Ну ему обнулили репу на форуме)spider-man долго у него ещё будет гореть yao-ming-fuck-that
Он в чате искал ДД 8об, искал мб около 2ух часов, так ни кто и не отписалyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Гуллдана Он в чате искал ДД 8об, искал мб около 2ух часов, так ни кто и не отписалyao-ming-fuck-that а он никому и не нужен yao-ming-pff пускай пылица
Цитата: Сообщение от Infection а он никому и не нужен yao-ming-pff пускай пылица Слышь, как закрыть вкладку которая у тебя в подписи?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra Слышь, как закрыть вкладку которая у тебя в подписи?yao-ming-fuck-that ну нажимаешь на крестик, там вылазит табличка и кнопка Enter yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Infection ну нажимаешь на крестик, там вылазит табличка и кнопка Enter yao-ming-fuck-that Там вылазит немного другая табличка...okay-face - - - Updated - - - без кнопки ентер
Цитата: Сообщение от Korra Там вылазит немного другая табличка...okay-face - - - Updated - - - без кнопки ентер на клаве жми yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Korra Там вылазит немного другая табличка...okay-face - - - Updated - - - без кнопки ентер Браузер закрой11wink
Цитата: Сообщение от Infection на клаве жми yao-ming-fuck-that Вот те на, а я через контрл+альт+делейт прожал(okay-face
Цитата: Сообщение от Korra Вот те на, а я через контрл+альт+делейт прожал(okay-face я сначала так же yao-ming-pff - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Гуллдана Браузер закрой11wink только через диспетчер закрылся бы spider-man
Цитата: Сообщение от Infection я сначала так же yao-ming-pff - - - Updated - - - только через диспетчер закрылся бы spider-man enio4