Вид для печати
Цитата: Сообщение от Infection представляю оползень будет, или как его там называют spider-man затооо.. это были короткие но лучшие годы жизни okay-face
Цитата: Сообщение от Klimentina затооо.. это были короткие но лучшие годы жизни okay-face spider-man да ладно, всё с ними нормально я так чисто, по фану
Цитата: Сообщение от Klimentina люблю подобные места http://cs6063.vk.me/v6063479/9707/5ETYNtZh2Cs.jpg Любит она.... Ни разу не была в таких местах, а полюбить успела... ой, клушка...
Цитата: Сообщение от Всегда Любит она.... Ни разу не была в таких местах, а полюбить успела... ой, клушка... у тебя бомбит на неё чтоли? .fire.fire.fire
Цитата: Сообщение от Klimentina затооо.. это были короткие но лучшие годы жизни okay-face точно глупая какая-то бабца - годы не бывают короткими - их может быть мало, но длинна года одинакова. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Infection у тебя бомбит на неё чтоли? .fire.fire.fire бомбит? нет - мне срать вообще. просто констатация фактов...
Цитата: Сообщение от Всегда точно глупая какая-то бабца - годы не бывают короткими - их может быть мало, но длинна года одинакова. - - - Updated - - - бомбит? нет - мне срать вообще. просто констатация фактов... спс
Цитата: Сообщение от Klimentina да. Зачётtr32031cfthm
Закрыто.