Вид для печати
Цитата: Сообщение от Гуллдана Я б на пляж не пошёл, ну или в воду залез бы. В холодной воде обычно солдат падаетundrstnd yao-ming-fuck-that
Всем привет,подскажите как начать играть в вов через стартовую версию
L1D, поподробней плз. что ты понимаеш под стартовой версией? ты понимаеш что это сервер пиратки?
Цитата: Сообщение от цзы L1D, поподробней плз. что ты понимаеш под стартовой версией? ты понимаеш что это сервер пиратки? Эм, а причём тут серв пиратки?? Клиент оффа, а вот реалм лист и эксешник циркла.
Цитата: Сообщение от Гуллдана Эм, а причём тут серв пиратки?? Клиент оффа, а вот реалм лист и эксешник циркла. При том, что на пиратках нет никакой стартовой версии -_-_-_-_-_-_- okay-face
Цитата: Сообщение от Гуллдана Эм, а причём тут серв пиратки?? Клиент оффа, а вот реалм лист и эксешник циркла. что.. что с твоей подписью okay-face
Цитата: Сообщение от ●Pluto● что.. что с твоей подписью okay-face Посты твоиbiggrin
Цитата: Сообщение от Гуллдана Посты твоиbiggrin whytr201
Цитата: Сообщение от Трушалол При том, что на пиратках нет никакой стартовой версии -_-_-_-_-_-_- okay-face Труш, давай я в чате гильдии буду задавать тупые вопросы, а ты стоически мне все объяснять? :3 у тебя отлично получается ^^
Закрыто.