Вид для печати
Цитата: Сообщение от PWND Пойми свою сущность жалкий шакал. ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ---------- Нюхач жаловался на него) в 0.1 сек пенанса кик дал smile куна или мортох?
Цитата: Сообщение от Burnpro куна или мортох? Мортох) Нюхач помоему даже в 2с его нагнул разок)
Цитата: Сообщение от PWND Мортох) Нюхач помоему даже в 2с его нагнул разок) Это когда можно было регать с шквала на сс:?
Цитата: Сообщение от Burnpro Это когда можно было регать с шквала на сс:? У него рог был на сд трансферился где то июль-август на сс
Цитата: Сообщение от PWND Пойми свою сущность жалкий шакал. ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ---------- Нюхач жаловался на него) в 0.1 сек пенанса кик дал smile жалкое подобие человека каторое постит чушь, давись говном ноунэйм
Цитата: Сообщение от The Pretty Reckless жалкое подобие человека каторое постит чушь, давись говном ноунэйм Шакал не способен понять ху ис ху
Цитата: Сообщение от pwnd шакал не способен понять ху ис ху зачем ты так про своего батю? и свой лоу енглишь некчему здесь показывать, ты знаешь 2 слова, hi/bye
Цитата: Сообщение от The Pretty Reckless зачем ты так про своего батю? и свой лоу енглишь некчему здесь показывать, ты знаешь 2 слова, hi/bye Мисс клик У тебя порваное очко циркулёнок
Цитата: Сообщение от PWND Мисс клик У тебя порваное очко циркулёнок циркулёноок? ХАХАХАХХА заговорил фразами Zokha уе*ана))))))))))))))) ты настолько низок, МНЕ СОНИ СКАЗАЛ ЧТО Я ЦИРКУЛЁНОК :DDDDDDd
Цитата: Сообщение от The Pretty Reckless циркулёноок? ХАХАХАХХА заговорил фразами Zokha уе*ана))))))))))))))) ты настолько низок, МНЕ СОНИ СКАЗАЛ ЧТО Я ЦИРКУЛЁНОК :DDDDDDd Фразами кого? что это? машатрактор? Швд в 3 по диминишингу шип не циркуленок же (думаю про позиционирование стоит про молчать)
Цитата: Сообщение от The Pretty Reckless зачем ты так про своего батю? и свой лоу енглишь некчему здесь показывать, ты знаешь 2 слова, hi/bye http://dobrochan.ru/src/png/1006/mac...ёбок-3.png
Ох уж эти Pro молчать