Вид для печати
Цитата: Сообщение от Царицахпс Ну может она не как Климентина sad111 А вдруг это онаspider-man
Цитата: Сообщение от Гул'дан А вдруг это онаspider-man Зачет))biggrin
Разве приора такая дорогая? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от יסטעראַ Разве приора такая дорогая? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Это тебе не 2 легендарки купитьyao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Царицахпс Это тебе не 2 легендарки купитьyao-ming-pff ну примерно сколько в рублях?)
Цитата: Сообщение от יסטעראַ Разве приора такая дорогая? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that 1tyu1tyu1tyu
Цитата: Сообщение от יסטעראַ ну примерно сколько в рублях?) Ну если полный фарш брать то приблизительно 400к
и желательно еще напиши какая минимальная зарплата в дагестане spider-manspider-man
Цитата: Сообщение от Гул'дан Она как узнает, что у него нет машины, так сразу броситokay-face ээээ я могу у деда копейку взять или у бати прадик)
Цитата: Сообщение от יסטעראַ и желательно еще напиши какая минимальная зарплата в дагестане spider-manspider-man Я не от туда okay-face
Цитата: Сообщение от Царицахпс Ну если полный фарш брать то приблизительно 400к дешевое же чё носферат себе даже такое позволить неможет в дагестане?
Цитата: Сообщение от По дагестански братка у бати прадик) Опять подтвердил, что "мажор"yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от יסטעראַ дешевое же чё носферат себе даже такое позволить неможет в дагестане? Может, но будет иномарку брать, как права вернут"!