-
Заложница
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=wbBKcXTT2ik
Описание;
Отставной агент ЦРУ Брайан (Нисон) подрабатывает халтурами (скажем, побыть один вечер Кевином Костнером при поп-певичке), а большую часть времени беспокоится за свою 17-летнюю дочь (Грейс), которая вместе с бывшей женой (Янссен) перекочевала в миллионерский особняк. Однажды дочка просится съездить с подружкой в Европу («посмотреть Лувр», на самом деле — послушать U2). После долгих уговоров — одна! в Париж! — параноик соглашается в обмен на ежечасные звонки и прочее. Разумеется, едва приземлившись в Руасси, американки попадают в лапы албанцев, которые колют всем молодым туристкам наркотики и продают их в сексуальное рабство на Ближний Восток. Брайану удается коротко поговорить с похитителями. «Лучше отпустите ее. Денег у меня нет, — глухим голосом сообщает он, — зато у меня есть навыки».
Демонстрацией этих навыков (не столь прямолинейных, как у Шварценеггера, но и без лишнего выпендрежа какого-нибудь Джета Ли — скорее вспоминаются фильмы про Борна) 56-летний Нисон и занимается оставшийся час экранного времени. Воспитанник Бессона, бывший оператор Морель, дебютировавший неожиданно пристойным «13-м районом», в «Заложнице» скрещивает чисто американскую историю про отставника, доведенного до ручки, с несколько карикатурным взглядом на жизнь своего французского патрона. Герой, угрюмо пыхтя, избивает подростка, пытает какого-то албанца током, ни разу не забывает сделать контрольный выстрел, а однажды в профилактических целях простреливает руку совершенно невинной женщине — при этом тяжелого осадка, как в какой-нибудь «Жажде смерти», здесь нет и в помине, уж больно все вокруг игрушечное: и арабы-перверты, и идиоты албанцы (трогательно не способные отличить американца от француза), и героиновая ломка, и Эйфелева башня. Смотреть — одно удовольствие; что еще можно испытывать, когда у плохого человека в ногах гвозди, а хороший подсоединяет их к розетке?
зы. Офигенный фильм!!!
-
Джей и молчаливый Боб рулит))))
-
-
-
Реквием по мечте
http://i024.radikal.ru/1101/8b/f52b0c513fea.jpg
Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся.
p.s фильм очень тяжелый, на протяжение всего фильма стоит очень напряженная атмосфера, и финальная сцена просто повергает в шок. Смотреть стоит каждому.
-
^очень хороший фильм.
Черная кошка, белый кот.
Сyка-любовь.
Begotten.
-
-
На игле, Девушка с татуировкой дракона, Адвокат дьявола, Пролетая над гнездом кукушки.
-
Хех ну начнём пожалуй:D Заранее извиняюсь, что без ссылок и скриншотов, заинтересует найдёте! Вот что из последнего на памяти
Психологические и ужасы:
Я плюю на ваши могилы, Страх, Астрал, Человеческая многоножка 1-2 ( не для слабонервных shok), Пила 1-7, Паранормальные явления 1-3, Зеркала 1-2
Комедии:
Мальчишник в Вегасе 1-2, Папе снова 17, Убойные каникулы, Секс по дружбе, Животное, Мужчина по вызову,Очень плохая училка, Американский пирог 1-5, Король вечеринок, Не шутите с Зоханом, 40-летний девственник, ну тут можно продолжать и продолжать с молодёжными комедиями :D
Триллеры драммы : Реквием по мечте, На игле, Достучаться до небес, Области тьмы.
Приключения: Пираты карибского моря 1-..., Аватар.
Боевики: думаю их мало кто сейчас мотрит) Исключение: ну вот из последних Неоспоримый 2-3, Форсаж 5
Ну и для девочек :D Сумерки, Красавчик Алфи или чего хотят женщины, Это всё она AID123v
И да, не перегружаю трудными для понимания фильмами, любители знают их получше меня
-
Вложений: 1
-
Назад в будущее 1,2,3; и Достучаться до небес
-
Вложений: 2
Не буду оригинальной , но фильмы действительно the best. Как старая добрая классическая трилогия, так и "новоотснятые" три фильма :)
Вложение 2900
Вложение 2899
«Звёздные во́йны»— культовая эпическая фантастическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенная. Фильм оказал огромное влияние на международную поп-культуру и неоднократно признавался лучшим научно-фантастическим фильмом.
http://www.youtube.com/watch?v=pxLVXj_qqrM
http://www.youtube.com/watch?v=U1wv-WMOSug