Вид для печати
и кстати, я не Пвешу, дурачок 1nea1
Цитата: Сообщение от Darkspear даже скрин не поленюсь залить, и да, я не курю 11wink http://s020.radikal.ru/i706/1407/cf/f79be7c2e967.jpg - - - Updated - - - ладно кароч какая разница, мы ж братухи все равно че уж там мелочи та епт spider-man okay-face чёт ты невъезжаешь походу okay-face
Цитата: Сообщение от Annymotion ты успокоишься?) сходи покори душу дракона 10 хээм насчет этого
Цитата: и кстати, я не Пвешу, дурачок глодиатор штоли?
Цитата: Сообщение от Annymotion глодиатор штоли? мне надоело пвешить если честно, не только потому что я физически не могу я не глад
Цитата: Сообщение от Darkspear мне надоело пвешить если честно, не только потому что я физически не могу я не глад А кто кроме как пвешник та?yao-ming-fuck-that видел твоего вара фул хм) дд:D11wink
Цитата: Сообщение от Love ekzekut А кто кроме как пвешник та?yao-ming-fuck-that видел твоего вара фул хм) дд:D11wink а еще фул т2 Raegan
Цитата: Сообщение от Darkspear а еще фул т2 Raegan Шутка не удалась1nea1
Цитата: Сообщение от Love ekzekut Шутка не удалась1nea1 1nea1 ну ок, просто фул арена
Цитата: Сообщение от Darkspear 1nea1 ну ок, просто фул арена Уже лучшеDspider-man
Цитата: Сообщение от Love ekzekut Уже лучшеDspider-man если человек в фул хм гире то это не значит что он заядлый пвешник - поверь 1nea1
Цитата: Сообщение от Darkspear если человек в фул хм гире то это не значит что он заядлый пвешник - поверь 1nea1 кстати да может, ты задонитил ради транса, тип истерыokay-face