че ты злой такой?
Вид для печати
горит кое что.
Ну в общем для нашего циркуля =) это будет сложно так как мало кто на офе щас в Пандаренов играет . Так что УЧИТЕ ТАКТИКИ !
у меня есть голд только потому, что рейдю с паравозами на челенжbiggrinЦитата:
у моих раковых друзей есть голд, потому что они локи маги и шаманы, хотя играть не умеют вообще.
yao-ming-fuck-thatЦитата:
у меня есть голд только потому, что рейдю с паравозами на челенж
ну бывает и такое, подфартило.
еще раз напиши, а то не все поняли!Цитата:
УЧИТЕ ТАКТИКИ !
Полутал голд с топ пати на реалме. Не так уж и сложно. biggrin
а какой смысл у людей играющих на офе,сюда идти играть о_О ! я пробнул на фришке разок поиграть,хватило меня на пол часа!а тут тем более челенжи
белочек целовать? не не вариант?
Кто-то у нас на ССе оплачивает на 1 десяток учеток и ведет форумные войны похлеще ракотредов тут
закрыл контент иди пробуй себя еще где-то
в чем проблема то?
а идти на пиратку?- ну почему нет отличная база для отладки ПО и скриптов пока еще на лайве 5.4.8 актуал
и да 3к полутать почему нет ТСГ с монком изи бризи
Контент надоел, даже с незакрытым гарошем.
PvP калл сейчас.
Ачивы - влом делать.
Единственное, чем сейчас можно заняться на лайве - это подготавливать базу персонажей с актуальными профами для WoD и фармить голд на АХ, или через зелье удачи.
Ну и вкачать персонажа, который будет максимально эффективным в WoD(рог/ретрик/маг).
Ну вообще-то щас только бета тест, до релиза ещё добрые 2-3 месяца. Баланс за это время устаканят раз 10. Надеюсь. А так да, сейчас смысл только фармить фамильки с гарика, ачивки, голд да профы.