Вид для печати
Цитата: Сообщение от Лёшадпс было бы с кем да и мне лень мне тоже лень+ я онлайн 2 дня в неделю
Цитата: Сообщение от binggerJlox серьезно горит, когда кош на циклон даешь и в итоге стоишь и в коше и в циклоне - - - Updated - - - акк знаешь? иди пвеш))) Конеш горит,ещё иногда баш в ваниш бывает)00
Цитата: Сообщение от Sunnyhack Конеш горит,ещё иногда баш в ваниш бывает)00 когда баш в ваниш я наоборот рад
Цитата: Сообщение от binggerJlox когда баш в ваниш я наоборот рад самое норм когда я жму личборн и меня сапают и я стою и в сапе и в личборне
Цитата: Сообщение от Лёшадпс самое норм когда я жму личборн и меня сапают и я стою и в сапе и в личборне не разу не делал так))
Цитата: Лайтиногкд Вчера выходил на этого ноунейма, чё та изи былоspider-manyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от binggerJlox когда баш в ваниш я наоборот рад Хм когда я так делаю рога выходит из стелса,и я даю фф - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Снейкайс Вчера выходил на этого ноунейма, чё та изи былоspider-manyao-ming-fuck-that лол
Цитата: Сообщение от Sunnyhack Хм когда я так делаю рога выходит из стелса,и я даю фф он выходит через 3 секунды, в итоге ты только фф даешь, но циклон или руты ты не скастуешь
Цитата: Сообщение от binggerJlox не разу не делал так)) дада Цитата: Сообщение от Снейкайс Вчера выходил на этого ноунейма, чё та изи было дай угадаю фаер маг да?
Цитата: Сообщение от Снейкайс Вчера выходил на этого ноунейма, чё та изи былоspider-manyao-ming-fuck-that Умирать изи? shok54t
Цитата: дай угадаю фаер маг да? фаер маги тап - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Голдсмити Умирать изи? shok54t походу дествительно было изи, чёт мерел дизбанднул тиму))
Цитата: Сообщение от binggerJlox походу дествительно было изи, чёт мерел дизбанднул тиму)) ну всё потомучта Цитата: Сообщение от binggerJlox фаер маги тап