работоспособность всех энхов на любых серверах одинаковая
Вид для печати
Согласен с моим земелей не легче уточнить у всех энхов этот момент , а не искать горстку с х10.Все мы играем на личе, и везде работоспособность одна и таже. Кто топ на х 10 на этот вопрос тебе ответят люди на этом реалме. Я думаю если поспрашивать узнаешь.Если человек в чем то талантлив то ни он ищет славу а слава его))
"Если человек в чем то талантлив то ни он ищет славу а слава его))"(c)
сказал как БОГ!
я сам много раз слышал эту цитату) Очень даже правдивая. если на сервере людей поспрашивать ,то опытного энха найти будет не проблема)Не подумай я не про себя ее говорил)
ага только люди разные ...Цитата:
и что ты хотел этим сказать?
то что поиграя на всех реалмах рукастых видел только на х10 ! и то до вайпа НЕверхуд . санчэ ...и всё ...
не видел на х10 много нормальных пвпшеров, но раз такое дело, я играю за энха уже 5 лет, аренил во всех сетапах, выигрывал практически все турниры элемов\энхов на логон2 и некоторых других, спрашивай если что-то интересует
ты можеш скинуть свою ветку талантов? ну и макро если имеются) и тогда тоже вопрос ! Какую тактику игры предпочитаешь ? в пвп дуэлях! Каким тринькедам отдаёшь предпочтение !? и какие капы ты считаешь энху самы нужные точнее сколько реса апа хасты и так длаее ) вот ) Заранее спасибо играю шаманом на х10 ! Не на 1 турнир к сожилениею не попал( (логон 1) Ещё раз заранее благодарю )
наверно реса и апа в принципе у всех энхов на одном уровне...это где то апа- 5400-5700, реса 1000-1150.
лично я люблю рубитьсяbiggrin, с варами особенно...конечно различие в броне ну и в специализации дает о себе знать), но доставляет некое удовольствие
дрейнер стримит на ат солоку энхом, оч круто получается
я бы глянул видосы энх+дц против варопалов и тим с рогами магами пристами.