Я везде ангелочек , 1abbg
Вид для печати
имел в виду не конкретно кидание на шмот, а о игре в целом, к примеру, манере общаться, находить компромиссы и т.д.Цитата:
То есть не отдал шмот - ты полное говно? Серьезно ? Это почти так же нелепо, как верить всему,что есть в интернете.
ну ты переведешь бабушку через дорогу, тебе тоже вряд ли памятник поставятЦитата:
Ну ты ответь тогда, почему же за обратные вещи людей не восхваляют как героев?
да даже если в магазине что-то сопрешь, говном считать не будут в нашей стране.Цитата:
ну ты переведешь бабушку через дорогу, тебе тоже вряд ли памятник поставят
а если спер у правительства, еще и похвалят.
мы начинали речь о кидалах..Цитата:
имел в виду не конкретно кидание на шмот, а о игре в целом, к примеру, манере общаться, находить компромиссы и т.д.
- - - Updated - - -
тем более, вот я знаю в реальности человека, в игре он пишет с ошибками, абсолютно безразличен ко всему и выглядит как неуч. Но на самом деле у него высшее техническое, он любит читать, говорит хорошо и интересно и прочее прочее.Цитата:
имел в виду не конкретно кидание на шмот, а о игре в целом, к примеру, манере общаться, находить компромиссы и т.д.
как не стыдно вам такое писать вы же сами сперли у России +90 млрд долларовRaeganЦитата:
Мы все знаем кто и что спер, мы только ждем
Друлька делс вроде шапку говорят спионерил yao-ming-fuck-that Да пофиг чё) вон мне тогда за фетиш хм мозга пол рейда колупали >_<
- - - Updated - - -
Иди что нить поданать уже а ) финансист хренов yao-ming-fuck-that Свечку нибось держал )
А с каких пор модераторы чата стали рассматривать заявки по критерию ОР, если Реалесс сам их не принимает сейчас? "Я модерирую как ..."(ака стопхам)?
Скриншоты сделаны не по правилам в критериях, ну вобщем всё ясно и понятно.