Вид для печати
true-story
Охоген топ хант,кто в теме тот пойметspider-man
Цитата: Сообщение от SaweOne Охоген топ хант,кто в теме тот пойметspider-man Ремингтон тоже норм был)
Цитата: Ремингтон тоже норм был) Шаг был лучше
Цитата: Сообщение от rusikpusik а кто топ элем в пвп икс сто за орду и за алых?brown-omfgили таких нет ещё?1jhg за всю историю цыркуля был только один хороший элем это Доджлава
Цитата: Сообщение от По дагестански братка за всю историю цыркуля был только один хороший элем это Доджлава Именно!
Цитата: Сообщение от Голдсмити Носферат работает сегодня, этот пост он не увидетyao-ming-fuck-that ты забыл что у меня на работе бук ?)
Цитата: Сообщение от По дагестански братка ты забыл что у меня на работе бук ?) Палево палево)
Цитата: Сообщение от По дагестански братка ты забыл что у меня на работе бук ?) а по татарски бук это какашка, не пиши так а, фантазия безжалостная вещь biggrin
ну все весь кайф обломалokay-face
да я не спорю ирис норм шп - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Steelly а по татарски бук это какашка, не пиши так а, фантазия безжалостная вещь biggrin а ты тотарка ?)
Цитата: Сообщение от Steelly а по татарски бук это какашка, не пиши так а, фантазия безжалостная вещь biggrin бук бук бук ? yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от SaweOne Охоген топ хант,кто в теме тот пойметspider-man ср топ дк freddie-so-close