Вид для печати
Цитата: Сообщение от _Алекстраз_ Поинтереснее, чем за крысокundrstnd Не понимаю о чем ты.
Цитата: Сообщение от chilldreams Не понимаю о чем ты. ну тип ты играешь за рогу наверно, поэтому крыска okay-face
Цитата: Сообщение от Infexed ну тип ты играешь за рогу наверно, поэтому крыска Парня роги в детстве палками били, вот он и обижен на нихspider-man, а так не, мы не крысыsurprised-guy
Цитата: Сообщение от Richardz Парня роги в детстве палками били, вот он и обижен на нихspider-man, а так не, мы не крысыsurprised-guy Без пвешки - да, с 1.5-2.5к реса - вы хуже истеры (хотя куда уж хуже может быть) ...
Цитата: Сообщение от _Алекстраз_ Без пвешки - да, с 1.5-2.5к реса - вы хуже истеры (хотя куда уж хуже может быть) ... Я бы абузил пве, но увы, я тебя огорчу. Я не абужу его,ибо выбить не могуokay-face
Цитата: Сообщение от Richardz Я бы абузил пве, но увы, я тебя огорчу. Я не абужу его,ибо выбить не могуokay-face Ну я не о всех писал, но 99% рог на серве бегают с фетишь+фиал это 100%, крысы ....
Цитата: Сообщение от _Алекстраз_ Ну я не о всех писал, но 99% рог на серве бегают с фетишь+фиал это 100%, крысы .... бегаю фиал + пвп тринькет Raegan
Цитата: Сообщение от Infexed бегаю фиал + пвп тринькет Raegan Я видел с чем ты ходишь ...
Цитата: Сообщение от _Алекстраз_ Я видел с чем ты ходишь ... spider-man когда? сейчас я изменился biggrin
Цитата: Сообщение от Goodmodex 200 на тиму 3с, написано же. дОЛЛОРОВ ЧТО ЛЬ? да меня как то пвп арена не интересует модекс)))
Цитата: Сообщение от Arress дОЛЛОРОВ ЧТО ЛЬ? да меня как то пвп арена не интересует модекс))) за 1 место - 300$ на тиму за 2 место - 200$ на тиму за 3 место - 100$ на тимуtrue-story
Цитата: Сообщение от Infexed spider-man когда? сейчас я изменился biggrin Роги не меняются 1nea1