Код:[18:35:41.906] Negiva Intercept Lady Deathwhisper 1297
[18:35:42.484] Negiva hits Lady Deathwhisper 3651
Вид для печати
Код:[18:35:41.906] Negiva Intercept Lady Deathwhisper 1297
[18:35:42.484] Negiva hits Lady Deathwhisper 3651
ЯУЯУ пасаны, че мое видео стырили а,а а ваще, я вам открою маленький баг 2=ух атак, дело в том что когда я поменял стойку автоатака не прошла как вы видете в видео она не сработала а по идее я ударил но дамага не было, а отката гкд 2 автоатаки=ПОТОМУ ЧТО 1 АВТОАТАКА НЕ УДАРИЛА..... Циклоп не убивай варов...................fire.fire.fire
а вот маленький баг, у него 0.5% что он сработает, после этого я тестил примерно 30 минут и так и сяк не как не смог повторить это, но это было, в одну милисекунду перед автатакой и юзе стойки автоатака не сработала не ударила, и она ударила после чарджа,ХОП, еп походу не так обясняю, я пока МЕСЯЦ не буду дома, как приеду снему все на видео чтоб вам чет доказать, и проверю слэм, ух че та там нахямячили с ним. Пока все..
- - - Updated - - -
НЕ КАКОГО ЧАРДЖА НЕ БЫЛО АЛЯЙ ВАСЯЙ, ЧАРДЖБЫЛ ПОСЛЕ АВТОАТАК ЭХ ЦИКЛОП С ОДНИМ ГЛАЗОМ ВС3 ПЛОХО,
- - - Updated - - -
facepalm ты такой невнимательный еще раз
то, что можно за 1 гкд юзнуть 2 рывка - это одно.
а то то, что наносятся неправильные лишние автоатаки, в результате которых складывается впечатление что вар за чардж сносит 50% хм - это другое.
если на первое - наплевать, то 2е - явный баг
http://4put.ru/pictures/small/1031/3169207.jpg
да слепые Raegan
Да слепые. Уже год назад писал, что это баг отображения белых циферок, которые появляются позже. Происходит это в момент прока тринкет. В комбат логе всё как положено.
Лишние атаки есть и это уже доказано.
если нет автоатаки, то от чего, я помираю на последних хп без единой доты, когда чаржится вар? урон есть, а стана от чарджа в логах нет - вот где цирк))))
Что можно было ожидать от белки с яйцами...
а вот бабуин всегда знает, что его цель умрет в мучениях.