Вид для печати
Цитата: Сообщение от Steelly если 13 шт. травы соединить с 3 штучками этой же травы = свободная ячейка spider-man Хм, а ведь и вправду!
Цитата: Хм, а ведь и вправду! spider-man Вот видишь, Смити! Вот она хорошая реакция! =Р - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Голдсмити Извини, Вы же все такие разныеtrue-story 1abbw1abbw1abbw
Цитата: Сообщение от Steelly spider-man Вот видишь, Смити! Вот она хорошая ЭРЕКЦИЯ! =Р По утрам каждый день наблюдаю ееyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Голдсмити По утрам каждый день наблюдаю ееyao-ming-fuck-that ваще беспалевно Raegan - - - Updated - - - вернемся к этой теме годиков через 40, посмотрим, повторишь ли ты эту фразу tonko
Цитата: Сообщение от Steelly ваще беспалевно Raegan Ну второй раз я не удержался:Р
Цитата: Сообщение от Голдсмити Очки доблести, как и Очки завоеваний не имеют ограничения. Не путай их с Очками справедливости и Очками чести. - - - Updated - - - Хотел написать пошлость, но потом подумал, что Ты можешь обидеться spider-man Ну что од не имеют ограничения это я знаю,а вот помню набрал 4 ОЗ и дальше не шло
Цитата: Сообщение от Steelly вернемся к этой теме годиков через 40, посмотрим, повторишь ли ты эту фразу tonko Злая ты (
Цитата: Сообщение от Голдсмити Ну второй раз я не удержался:Р совсем без выдержки ты :Р тебя можно дразнить и дразнить в таком случае spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Голдсмити Злая ты ( нит, я добрая( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от SaweOne Ну что од не имеют ограничения это я знаю,а вот помню набрал 4 ОЗ и дальше не шло как-то давно так и было..
Цитата: Сообщение от Steelly совсем без выдержки ты :Р тебя можно дразнить и дразнить в таком случае spider-man - - - Updated - - - нит, я добрая( - - - Updated - - - как-то давно так и было.. Чуть чуть можно, но не более))
Цитата: Сообщение от Голдсмити Чуть чуть можно, но не более)) дааааа...чуть-чуть enio5
Цитата: Сообщение от Steelly дааааа...чуть-чуть enio5 Мне осталось на работе сидеть 40 минут и сегодня больше Ты меня тут не увидишь, много не получится подразнитьspider-man
Цитата: Сообщение от Голдсмити Мне осталось на работе сидеть 40 минут и сегодня больше Ты меня тут не увидишь, много не получится подразнитьspider-man будто мне не столько же spider-man да и вообще, я терпеливая yao-ming-fuck-that