Вы же зацепили меня своим предложением предьявить пруфы, ну вот теперь я жду эти "пруфы" xD
доооооооо можешь enio5 Но мы оба понимаем что ты свои слова подтвердить не сможешь. Ты найдешь 100500 отмазок скорей чем предъявишь пруфы
Вид для печати
если вы безпомощные ослы че с вас взять?
а у нас есть свой так сказать статик!
у вас гильда держиться на 40 пройентов норм игроков остольные крыбы и все
если ты не можешь что то сделать, не стоит обвинять других в слабоумии.
- - - Updated - - -Цитата:
Я лично на 100% уверен что это багом делалось, я и сам так же само делал ток я не ору ЧТО Я РЕЙДОМ ДЕЛАЛ И 24 ТЕЛА СМОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ
хорошо, поступим от обратного. можешь ли ты со 100% вероятностью доказать что любой человек в Ниндзях, с ачивой "огонек во мраке" получал его багом? или ты просто разводишь вайн на форуме?Цитата:
Но мы оба понимаем что ты свои слова подтвердить не сможешь.
ты с кем на ВЫ и у кого это "у вас"?
Где я кого то обвинял в слабоумии? А да... я забыл что ты сказочник) и это ты подтвердить не сможешь
- - - Updated - - -
ух какой перевод стрелок xD Нет. Не смогу и ты прекрасно это знаешь потому и задаёшь этот вопрос. А не смогу не потому что у вас нету людей которые получали багом, а потому что мне плевать на вас и я за вами не следил. Про нинзи умирают раком я вообще не говорил, я говорю про то что ты не сможешь пруфнуть то что сам же и сказал "СМОГУ ПРУФНУТЬ" ( ну не такими словами, а просто с этим же смыслом)
я смогу, а ты нет. как минимум 2е уже подтвердили мои слова, лайкнув их, при том что я ни кого на форум не звал. мой тебе совет, побегай по даларану, посмотри на стариков из Ниндзей, или на стариков с Protected By God, там много наших, тех кто раньше с нами ходил в ульду, те с кем мы начинали, хочешь поспрашивай их и откроется тебе истина.Цитата:
и это ты подтвердить не сможешь
ну давай коротко о гильдии которой ты состоишь вы тупые аслы которые мне пишут всякую еристь в пм мне кажеться такие вопросы я буду решать только с эриком а не с вами кто мы? а мы гилда где принято уважать друг друга
http://savepic.su/4354255.png
а у вас в гильде я скажу так 40% норм играки которые умеют играть,а остольные так раки которые знают татику и учились ей пару лет
да в вашей гильдии 1 нормальный человек ето джев!
который умеет разговаривать
может быть ты знаешь в чем же заключалась его "кривость"?Цитата:
когда йогг криво работал.
дааа, ты не бим-имуна нет)))
Елка, меня кикнули из ги протект оф год уже давно за то что я какуе то дашу назвал овцой. Ну просто у нас разошлись мнение на Личе 25 хм: Я считаю что ДЦ не должен стоять на краю на 2-х вальках, а она считают что должен и это правельно.
Ёлка все мы были раками,но за 6 лет почти все ги не научились убивать лича БЕЗ ВАЙПОВ.