Сайхо, вот ты посчитал, и теперь скажи мне, на моих скринах, суммарный урон не критвых тиков и он меньше 38к, или больше?
Вид для печати
Сайхо, вот ты посчитал, и теперь скажи мне, на моих скринах, суммарный урон не критвых тиков и он меньше 38к, или больше?
В общем решил я провести тест на манекене урона глубоких ран, представляю вниманию всех хейтеров варов скрин моих статов и показаний рекаунта. Тест повторен был дважды для чистоты эксперимента! Чтобы не было разговора о проках и чем-то ещё: 10 проков вместо 5, так как было сделано дважды, урон был одинаковым на протяжении двух тестов:
http://i.gyazo.com/1345c354973fc5a1ce5ed6eccae89f3e.png
Далее берем самую простую формулу без брони, пвп-силы и пвп-устойчивости, не берем во внимание проков, использования аватара и дебафов на цели:
Подставляем статы воина (использован был только крик на 10% атак павер):Цитата:
(1800+(198% AP))*2
Где 2, это +100% от урона доты в армсе
Который и отображен в рекаунте, с расхождением на 20-30 урона за 10 тиков! А посему, прошу всех спорщиков удалиться из раздела воина и создавать темы уже не о глубоких ранах, а о взаимодействии глубоких ран с пвп-силой и пвп-устойчивостью игроков, или возможно броней, ударами колоссов и прочем-прочем.Цитата:
(1800+(43666*1,98))*2=176517,36
Дальше умножаем на 2, так как тестов было два и получаем урон 353034,72
Очень интересный спор в котором вар доказывает что доты в 40к критом это норма по разбойнику 540 например и урон от них больше фераловских.Давай еще.тебе написали расчет формул с добавлеными 100%.Нет я вар я и должен бить так.
Побил в дуротаре манекен 3 уровня для тебя:
http://i.gyazo.com/50dce7f55e19be6bc757aff6d30f6fa7.png
Урон на доте такой же, только в этот раз ещё было 4 крита. Если хочешь - прилетай, я пока там стою, могу с тобой в пати побить
- - - Updated - - -
Как я выше уже сказал, сама формула глубоких ран правильная, если баг и есть, то явно не в ней. А в модификаторах взаимодействия с другим игроком.
В принципе, если первую формулу умножить на 2, а потом разделить на 5, то получится урон в 35к, НО, это будет урон у вара в 550+ илвл
Как по мне, то нужно ждать ответа Пельфа, в коде явно есть формула для Ран, если она отличная от этой, то нужно исправить, если нет, то закрыть тему. Пока подсчеты явно против того, что твориться тут.
при этих статах: (в пвп)
криты 14554,1
хит 10483,1
за тесть на пвпшеру с 80% пвпустойчевости.
- - - Updated - - -
сделай тест глубокой раны в фурике сколько она бьёт так же по маникену при таких же статах.
Урон в манекен 3 лвл и в манекен 85 лвл одинаковый, значит, блиды не режутся броней, хотя чуть раньше мы выяснили, что броня должна влиять на урон!
- - - Updated - - -
Возможно урон связан с проками/бафами
Распиши (желательно с сылками) все увеличения урона у вара
рекла, аватар и т.д sm5ile
Это мы не выяснили, это я предположил, что урон должен резаться броней так как тип атаки у Глубоких ран - физ.урон. Ни на вовхеде ни на воввики и прочих сайтах я не находил подробного описания. Кстати, урон от кровотечения тандерклепа такой же как и от мортала, тоже по 35к тикало
Сейчас попробую потестить и в фури кровотечение, и с модификаторамиЦитата:
Возможно урон связан с проками/бафами
Распиши (желательно с сылками) все увеличения урона у вара
рекла, аватар и т.д