Вид для печати
Цитата: Сообщение от Isteraqx Как блять можна играть в класик/бк где графа как на денди Действительно1jhg
Цитата: Сообщение от Голдсмити Нормально, во всю с баго трансом гоняюyao-ming-pff Фартит Вамyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Это кстати норм тема, только легендарки жаль нельзя вамfreddie-so-close Да, это обида. Но он не подходит мне под транс, так что я не очень огорчен)
Разве нон не запретил вам юзать баго транс О_о
Цитата: Сообщение от Голдсмити Да, это обида. Но он не подходит мне под транс, так что я не очень огорчен) А Торидал? why111
Цитата: Сообщение от Фраумюллер Фартит Вамyao-ming-fuck-that Просто у нас не Лысый главный на сервереundrstnd
БК - самый красивый патч и меня никто в этом не переубедит)
Цитата: Сообщение от Голдсмити Просто у нас не Лысый главный на сервереundrstnd Смотри, Гулдану так уже забанили. С огнём играешь .fire
Цитата: Сообщение от Isteraqx Разве нон не запретил вам юзать баго транс О_о Нет конечно. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от The Fearmaker А Торидал? why111 Под мой сет даже он не подходит ((
Цитата: Сообщение от aa_talanin БК - самый красивый патч и меня никто в этом не переубедит) графа гавноyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that онлайн гавно
Цитата: Сообщение от Голдсмити Нет конечно. - - - Updated - - - Под мой сет даже он не подходит (( Что же там за сет такой spider-man
Цитата: Сообщение от Голдсмити Нет конечно. - - - Updated - - - Под мой сет даже он не подходит (( Эй ты чё не заходишь на родную кату?blttttbltttt