Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Аналогичный вопрос. я первый задал, сначала ответь ты, потом я отвечу
она тупая
чо ты репортишь, стукач
нормально же общались(
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч я первый задал, сначала ответь ты, потом я отвечу Необходимо участвовать в конкурсах, чтобы испытать свою конкурентноспособность! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от мама, это же Франч чо ты репортишь, стукач spider-manspider-man Для профилактики, расслабился чет он.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Необходимо участвовать в конкурсах, чтобы испытать свою конкурентноспособность! Конкурентоспособность, среди рандомов, на пиратке, о чем ты?
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Конкурентоспособность, среди рандомов, на пиратке, о чем ты? Да забей, я вообще-то угораю. :D
Цитата: Сообщение от Fruktozka Да забей, я вообще-то угораю. :D оно и видно
миграция флудилки первого логона объявляется открытой?)
Цитата: Сообщение от DearLady миграция флудилки первого логона объявляется открытой?) опривет)
Цитата: Сообщение от DearLady миграция флудилки первого логона объявляется открытой?) Очевидно и неудивительно.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от DearLady миграция флудилки первого логона объявляется открытой?) я тебя отсюда выгоняю, пошла вон