дело в том что выключение пвп флага происходит через 5 минут после команды игрока
+ пвп флаг включается когда болид бьет болид...
Вид для печати
Достали уже эти камни падать с ящика.... Что то даже желание отпалоspider-man
сколько дроп у указанного в списке лута . а то у меня уже 7 гонок выиграно и падают одни камни 1 раз выпала монета ,. в общем распишите группу лута предметов если вас это не затруднит и процент дропа
Вложение 259322Вложение 259323Вложение 259324Вложение 259325Вложение 259326
Немного не соглашусь с вами. " Ивент " хоть и проходить каждые два часа, но желающих очень много и болидов всего 12. То есть, " среднестатистический человек ", который работает, учится с 8 утра до 17.00 вечера, может прокатится пару - тройку раз в день, скажем в 19.00,21.00 и 23.00. Но приходя на гонки в эти промежутки времени, он видит там по 40 игроков жаждущих покататься и ему банально не хватает болидов. И вот спустя пару дней, он быстрее всех тыкнул на болид ,и на конец то сел в него. Но кривые чекпоинты, рандомные ловушки, изначальное преимущество первого ряда, болиды с пвп режимом и конечно же игроки противоположной фракции делают своё грязное дело и у " среднестатистического человека " не получается выиграть, как бы он не старался. Но случается чудо и через пол года, ему удается победить в " Гонках на болидах " и за победу он получает эпический камень, стоимостью в 100 золотых монет.true-story
Действительно ценные призы ,наверное, смогут получить только " Наркоманы, играющие целыми сутками напролёт " ( Прощу прошения, если кого обидел). И ключевое слово тут " наверное ".
Я могу быть не прав, но на данный момент ситуация выглядит именно так. Пожалуй, у меня всё. Спасибо за внимание1hi1
P.S Сегодня пересёк финиш первый, остановился ( за финишем точно ), потом покружил там и не слезал с болида, в ожиданиях победы, но оповещение в чате нету и нету. Зато игрок приехавший через 10 секунд после меня без лишних колебаний получил первое место. Возможно баг, прошу проверить или подсказать почему так получилось.
Залейте на wowroad.info награду победителя чтобы можно было там посмотреть что и как