Заткнись
Вид для печати
Заткнись
Но ты не поднялся почему-то, или со связью в рк плохо, что нельзя своим сказать "Я сам разберусь"1jhg
это лишь отсрочивает твое убийствоbiggrin единственное на что в бладе стоит надеятся это то что хант просядит по мане11wink
- - - Updated - - -
Все все все, брат))
- - - Updated - - -
Кстати, в том бою ливнул Расти еще, а вчера после слива на этом же бг, в УЗКОМ ТУНЕЛЕ, 1на1 слился Ганджубаси, после чего вышел от стыда с бг. Зато весь бой бегал спамил /смех, ( а не вы ли это придумали первые?) shok54t в куче народа...yao-ming-fuck-that
Хорошая пвп гильдия,сам состою в ней,ибо пве за 4 года уже поднадоело.С новым годомsm5ile
Канеш, мы же спецом регаем против зеленых)))0
Так ты ведь такой жеyao-ming-fuck-that
И так, для справки, иногда раскидывает по разным бг, и зачем сливаться одному на том же всг, когда остальной прим воюет на другом бг?
Ну так событие глобального масштаба, ты же считаешь себя таким опасным и серьезным парей, что чсв твоё небось зашкаливает, а сам такой же как и большинство, альтушник тольк)
Косяки идут с твоей стороны, а ты ещё тут права качаешь, лал крч
Да, да, как всегда, когда ответить нечего ты либо спать, либо на кухню и "пишите, что хотите, ответить не смогу")
Так а я тут причем, я Хоккею на конях есичо
Если мне не изменяет память, то у вас в ги чуть ли не смертника дают за то что прожал рано заход на бг, без команды рлаshok54tshok54t Все же или отменяют или заходят кучей на бгшку, или Преформ такого не позволяет себе?1jhg
- - - Updated - - -
Прости, не понял фразуshok54t
Спасибо за поздравления,вас тоже с новым годом,по поводу возвращения Арканы возможно это и будет когда нибудь,но пока у нас есть интересный противник,каждый гм ирон докерс фирм начинал одинаково. "Всё будет теперь не так! Новая Эра! Куча битв и воин" но потом 2-3 недели вайпов и вы уходите в ваши БГ против пугов,кстате не хорошо гордиться что вы "ПРИМОМ" убиваете орду,ведь на орде не регает больше 5 человек,даже с преформом,если бы были такие же примы за орду,не было бы у тебя такой гордости и радости Fairlane.