да точно нахераж носить танковский шмот, о котором я писал ввыше(по всем статам та срань с агилой НАААМНОГО хуже великолепных колец на армор и стаааамииину(МНОГО СТАМИНЫ) )
Вид для печати
мишки итак толстые.
Простой пример: видел как тип разгонял в цлк медведем 5,7 кгс(не бис шмот прошу обратить внимание) с агиловым нонсетом (+кольцо на танка с треша) 80к хп(сокеты фул +30 к хп) при этом выдавал норм ДПС (отсюда же и ТПС) хер сорвешь вобщем. агиловый же шмот дает и больше апа и крита, которые апнут дикую защиту без которой медведи были бы не медведями, а на начальных этапах экспертизу и хит(освобождают таланты и сокеты). каждому свое. мы не жаловались, когда он танковал (и даже холипал=)).
4 АП = 1 урон, поглощенный дикой защитой
1 Агила = 0 АП
1 Сила = 2 АП.
Рейтинг защиты для нас равносилен (или почти равносилен) рейтингу доджа.
На танковской бижутерии примерно на 35% больше стамы. Больше стамы - больше хилка от таланта. Больше стамы - больше прок инстинктов и восстановления.
Выбирается бижутерия без парирования, но с хитом и экспертизой, так как хита на т10 нет вообще, а экспертизы надо 56.
1 агила =2 апа
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
тут заплакал холипал
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
деф дает критимун
у медведя крит имун берется талантом
Найди талант, который делает из агилы ап.
Деф, кроме критиммуна, дает авойд. То есть додж. Найди 10 отличий дефа и рейтинга доджа.
В защиту своих слов про агилу и ап:
Вложение 13228
Вложение 13229
105 АП + 6% от таланта = 111.3 АП. Собственно, это и наблюдается.
ну очень пичальный гайд
Народ, я конечно много не понимаю, и ващпе краб. Но.
Зараженные раны в пве ведь не имеют смысла вообще, потому что тупо не вешаются на боссов? -_-
Или я краб? -_-
Т.е. когда качал всё отлично вешалось на боссиков 5ппл и прочую вату, а вот в герах не заметил эффекта. Я понимаю что талант в любом случае теряет ценность в рейде, потому что там практически всегда есть дк.
Вложение 17604 Вложение 17605 Вложение 17606 Вложение 17607
Вообщем вот, я об этом говорил. Не рейдовый босс, но не думаю что в рейде будет по другому.
На скелете дебаф висит, на боссах не висит. Я сомневаюсь что замедление скорости атаки происходит на боссе (но в пати был дк, так что по факту-то они замедлялилсь, но заслуги друида тут нет).
http://rghost.ru/36478558/image.png
Ну если ты сомневаешься,то вот скрины с Ланатели(25 о вроде),как видишь мой дебафф от ран висит на ней.