Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sonnenx Занята была ареной ) Напиши когда будете регать и во сколько ты еще и аренить можешь?
Цитата: Сообщение от Enio ты еще и аренить можешь? Конечно я без арены вов не представляю!!!
Цитата: Сообщение от Sonnenx Занята была ареной ) Напиши когда будете регать и во сколько Вы за час собраться сможете?) Дело в том что сейчас все на работе, как подойдут к вечеру я сообщу им, так что возможно сегодня, или завтра к 8 по мск.
Цитата: Сообщение от Enio ты еще и аренить можешь? у нее 2.7 в 2с было, пол сезона держала р5))и 2.4 в 3с)tr1411 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от черныйкот Вы за час собраться сможете?) Дело в том что сейчас все на работе, как подойдут к вечеру я сообщу им, так что возможно сегодня, или завтра к 8 по мск. скорее всего завтра, так как тоже можем быть заняты на вечер)ну а так спишемся если что)
а, я забыл что 2.7 на х100 равняется 1800 на х10-25 spider-man
Цитата: Сообщение от Enio а, я забыл что 2.7 на х100 равняется 1800 на х10-25 как бы нет)наши ребята у Вас в полу бг 2.9 апали)
Цитата: Сообщение от Enio а, я забыл что 2.7 на х100 равняется 1800 на х10-25 spider-man у вас тут есть парни разве с 1800? я думал у вас 1500 это предел
Цитата: Сообщение от יסטעראַ у вас тут есть парни разве с 1800? я думал у вас 1500 это предел вот на х1 полторашка = гладиатру )0)00)0
Цитата: Сообщение от картман вот на х1 полторашка = гладиатру )0)00)0 а у вас?biggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от יסטעראַ а у вас?biggrinbiggrin а у нас полторашка это норм true-story
На любом реалме можно элементарно апнуть рейт, главное побольше пвешки нацепить.
Цитата: Сообщение от Трушалол На любом реалме можно элементарно апнуть рейт, главное .... главное быть рпалом или фаермагом yao-ming-pff