да да
Вид для печати
да да
Забыл одеть. Сделал 2 фури билда. При смене спека выпадает одно оружие, не тот скрин выложил. Также как и у дк, когда переключаешь таланты деактивируются ауры, к примеру.
На скринах с дпсом было 2 оружия
Иначе бы он выше 3х не поднялся бы
В какком имеено скрине тут их много?
Я просто фотографировал шмот, а не статы, чтобы показать что на мне было одето
Deedfenix, вы просто придираетесь. Скрин на 2й странице, на нем я хотел показать, что на мне примерно было одето, ниодного сетового т10.
просто скрин не тот выложил.
К делу отношения не имеет, я просто загрузить хотел любой скрин из папки, он был полугодичной давности.
Я вообще то описывал билд без прока, в теме.
И лучше читать начало темы, а не комментарии
Междупрочем, на этом скрине отчетливо видно 2 оружия http://piccy.info/view3/2852795/cfcb...2be6406e84d59/
На этом - тоже http://piccy.info/view3/2852790/e3f8...3ec95ff32c53a/
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
Этот билд просто используют все, тоесть он просто всем нравится , это не делает его стандартным.
Сам по себе мощный удар не дает мего дпса- он . Это обычный удар , который даже хуже чем гер удар. Он наносит 250+ урон оружия.
Гер удар 495+ оружие.
Дело в приоритетности - гер удар должен иметь более выскокий приоритет, чем мощный + на него влияют рейд бафы( когти дк и мили тотем шама), 30+9 + прокает шквал 25%+ хаст троля рассовый = 30+9 + 25 + 20 = 84% к хасту + блад ласт и героик станет почти инстант= криты от героика при наличии символов дают +10 ярости при каждом ударе.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
Мы обсуждаем не дпс, на данный момент , а преимущества билда. В непроковом билде дпс оказался выше при одной и той же экиперовке
Alexander1, у вас явно не было хорошо одетого фури воина.
А никого не смутило, что ребро несколько хреновый босс, для теста дпса? Вроде сурок и тухлопуз для миликов наше всё, нет?
Да не было. не спорю. Через время задоначю, может быть Я говорил лишь о том, что без большого гса можно давать нормальный дпс
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
Тестил всё до принцев. Скринов не осталось. Хороший дпс вышел на гнилом, без масс
Кстати за то ребро хреновый. Как раз у миликов дпс сильно падает.
На сурке - до 12 к . Не скринил. Соответствующий рейд нужен под миликов.
Вот последний с сурка 10г -
http://piccy.info/code2/2853216/24e3...7df4a2c584830/ 10500
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
Я считаю, что одетость и урон для билда не имеют значения.
500 и например 1000 дпса тоже разница
Странно, но мне автор темы, да и сама тема напомнила что-то... Да, точно фДК танк! lol111
Я к тому, чтоесли хочешь доказать преимущества билда, нужно тестить в максимально одинаковых условиях. Ребро - ошень много бегать, не спорю - дпс хороший можно выдать, но раз на раз не приходится.
Самый клевый босс для мерки дпса на циркуле - тухлопуз со сносом спор в центр (я уточнял, не банят). В результате имеем статичную цель, наличие рейд бафов, резиновая рага. Я ведь прааав?
Тухлый тоже не катит. Можно сагрить вначале и взять баф на урон!
Одетость да. Причем тут урон, я не понял.
Попробую объяснить на пальцах.
Два билда, таланты индентичны.
В каждом есть одно свободное очко таланта.
В первом билде оно тратится на талант "увеличивает урон от автотак на 20%", во втором - берется способность "наносит урон противнику"
Логично, что человек, которому неудобно использовать еще одну способность в ротации (и он ее не использует) даст больше дпс в первом билде, однако человек, у которого это полцчается, даст больше дпс во втором билде.