Свали в ужасе
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Я кст уход в тень юзну, не ссы
Вид для печати
Омен - да. Смотрел
дракошка сойка ты конечно печальная11wink
Олежка ну я же не говорю лично за тебя!!!Сам смотри сколько нагибаторов себя считают тру пвпшниками,а в пустом Шторме по большой части зелень одна бегалаsmilesmile
Кстате,танком не танком,но вара фурика,который одел щит и двуручку на ауке человек 5-6 орды пыталось слитьgoodя с тела не выходил с минуту чтобы досмотреть чем закончится битва!!!
жерар, слышь, третий тролль тут лишний, так что либо агрись либо вали на*** отсюдаewbte111
дракошка ну у ворот в Шторм по разговорам все не врот ..... страшные нагибаторы1yes1
Gererd переключимся на твой уровень!!!Можеш соснуть куйца со своим вялым разговором и тянуть свою параболу на х25 и там срать в постах1yes1
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
Олежка я тебе ещё раз говорю,Альянс без ..издюлены как без пряника,чтобы расшевелить нужно немножко нагрубить!!!Да не красиво и не хорошо,но других выходов нету!!!
Я этот пост создал не для того чтобы потроллить альянс,а для того чтобы вернуть орду с небес не землю11winkА то они там уже думаю,что альянс ссыкливые нубы и крабы!
Очертить ареал того к кому ты обращаешься - выход. Ты пишешь грубость в мой адрес, и адрес кучи других игроков которые вообще не при делах, получаешь кучу грубости в ответ. И все вокруг неадекватны, а один нормальный...
Скажу как минимум за себя, я не психолог и даже не внук Ванги чтобы понимать что ты пытался сказать. Я увидил грубость - я ответил.
А то что ты сейчас пытаешься оправдать своё поведение, какими то непонятными причинами - смешно!
месяца 2 в шторме не был) ибо аукцион инженеров в даларане) увидимся на альтераке тру аранеиrofl2