комнатный ?yao-ming-fuck-that да я б с радостью тебя ублюдка в реале повстречал, амеба тупорылая, ты рлил как тупой даун в докерах, напостой ржал с тебя дурачкаyao-ming-fuck-that
08.04.2015, 18:00
Ihopeuwin
Цитата:
Сообщение от Темно Алая Кровь
комнатный ?yao-ming-fuck-that да я б с радостью тебя ублюдка в реале повстречал, амеба тупорылая, ты рлил как тупой даун в докерах, напостой ржал с тебя дурачкаyao-ming-fuck-that
ну естественно что ты комнатное растение не более ты уже бред такой несешь даже не читая его
08.04.2015, 18:01
Темно Алая Кровь
Цитата:
Сообщение от Ihopeuwin
ну естественно что ты комнатное растение не более ты уже бред такой несешь даже не читая его
да у тебя там пукан у дауна бомбит, очколиз ты убогийyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
08.04.2015, 18:01
zigaoi1488
Цитата:
буме
коверканье слов это все еще смешно? qq1q
08.04.2015, 18:02
Nasvayzaguboy
Ну конечно же бумкаspider-man
Темно Алая Кровь
Цитата:
походу тебе подойдет звание топ жополиза у ируко з бумой, а то подстылка жамбаз чет уже здавать начелyao-ming-fuck-that
Ihopeuwin
Цитата:
да у тебя там пукан у дауна бомбит, очколиз ты убогийyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ухахахаха от чего же меня должно бомбить то??? от игры? Ты такой бред несешь у тебя явно мозг 5-и летнего ребенка не более и то в 5-ь лет умнее дети уж явно. Сходи полечись лучше
08.04.2015, 18:03
Шарль де Бёрни
Пожалуйста не флудите, зайдет гм -прикроет темуokay-face
08.04.2015, 18:03
Ihopeuwin
Цитата:
походу тебе подойдет звание топ жополиза у ируко з бумой, а то подстылка жамбаз чет уже здавать начелyao-ming-fuck-that
бедный сам себе уже пишешь я же не против что у тебя такое звание, сам пишешь сам смеешься видимо ты сам себе лучший друг
08.04.2015, 18:04
Темно Алая Кровь
Цитата:
Сообщение от Ihopeuwin
ухахахаха от чего же меня должно бомбить то??? от игры? Ты такой бред несешь у тебя явно мозг 5-и летнего ребенка не более и то в 5-ь лет умнее дети уж явно. Сходи полечись лучше
ахахах, какой же ты жалкийyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that