сразу слился))))я бы побил я бы бла бла бла..а потом Я ПРОСТО ГОВОРЮ...азааз лалка
16.04.2015, 18:20
Seline
Цитата:
Сообщение от Cry Whore Cry
сказал тот что девушкам рак желает, хоть молчал бы уже.
а ты девушке,нашей общей знакомой,разве не такое говорил?
Сфера_головного_мозга
Цитата:
это любитель мамок сказал? yao-ming-fuck-that
Cry Whore Cry
Цитата:
Сообщение от Neizery
ибо твоя жизнь - это игра варкрафт...ни девушки, ни друзей, мычащий голос, будто челюсть внутрь впихнули (логопед в помощь)......ЦЕЛЫМИ СУТКА В ИГРЕ)))жалкое подобие человекка))ты себя этим тока что понизил на уровень амебки))
вахахах, я в игру ток ночью играю говножорик, а все то что ты перечислилЮ лишь попытка меня зацепить, но увы это не такyao-ming-fuck-that а вот ты да, униженый кусок говнища что в игре что в жизниyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
_// Danil //_
Цитата:
Да ты чё?? это ты меня ещё учить будешь??!!! когда ты тогда подобное орал в РК тогда когда она нас чекала!!
16.04.2015, 18:22
Cry Whore Cry
Цитата:
Сообщение от _// Danil //_
Да ты чё?? это ты меня ещё учить будешь??!!! когда ты тогда подобное орал в РК тогда когда она нас чекала!!
лол что я орал сказал что она чекает, а твой скрин я щас кину что ты писал.
16.04.2015, 18:22
Neizery
Цитата:
я тебе реально желаю рака твоего убогого мозга.
зачем ты желаешь того, чем сам страдаешь????видно же все из твоих АГГРРОО сообщений)))а всего то я тя назвал винтовкой армена с армянскими пулями , в итоге по миру разбросало твой пуканчело
Там даже первое сообщение поясняет всё это, что она чекала нас.
16.04.2015, 18:24
Cry Whore Cry
Цитата:
Сообщение от Neizery
зачем ты желаешь того, чем сам страдаешь????видно же все из твоих АГГРРОО сообщений)))а всего то я тя назвал винтовкой армена с армянскими пулями , в итоге по миру разбросало твой пуканчело
да ты этим хантом напостой нашу ги оскорбляешь в чате, говнина ты убогая. тебя хуесосить по полной надо ублюдка.
16.04.2015, 18:24
_// Danil //_
Сам же тогда орал гадости про неё в РК, а мене тут чёто предъявить хочешь
16.04.2015, 18:25
Cry Whore Cry
Цитата:
Ну примерно так же орал, что она крыса, сдаёт нас орде и т.п.
ты орал что б девушка от рака сдохла и что б у нее пизда сгнила, так что молчал бы уже.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сам же тогда орал гадости про неё в РК, а мене тут чёто предъявить хочешь
вахахах, какие ? да я сказал что походу это она в рк сливает и все. какие гадости ?