это раньше проков ХС было слишком много, отвыкайте
плагин написан для оффа
а на циркуле он может считать хрен знает что, а не зажевывания
Вид для печати
предлагаю следующее: откатить псевдофиксы, вернуть багрепорты, по которым собственно все и чинилось. позвать пельфа, пускай посмотрит и скажет свое мнение
у меня сложилось впечатление, что под давлением нытиков, лейота на скорую руку и не разобравшись произвел псевдофикс
уж больно много противоречий наблюдаю от одних и тех же лиц
Что то не так,прок пиробласта идёт от 2 критов подряд ,а как же ттогда т12 4 куска повышает срабатывание прока пиробласта?
кто тут ноет? угомонись... qq1q
лучше вспомни, как вы пытались найти лазейки, с целью пофиксить что то у фмагов. не напомнишь сколько там было попыток? не смеши. и те багрепорты идеальными не назовешь, типичная бомбежка и не более, на которую лейота, дабы успокоить, произвел псевдофикс qq1q
поправьте меня если я где то не прав:Вложение 277160 судя по этому описанию, если обновление игнайта происходит до 1 тика то новый накладывается на 4 секунды и имеет 2 тика. Если же обновление происходит после 1 тыка ( 3-4 секунда) то обновленный вешается на 4+ секунды и имеет 3 тыка.
В данный момент у нас обновлнный игнайт имеет 3 тыка не зависимо от времени его обновления (что до 1 тика, что после него).
Дело не в том сколько проков ХС было раньше, не в том, что кого-то бомбит и тп, а в том, что количество проков ХС на данный момент заметно меньше, чем должно быть (на одном из сотен видео все прекрасно видно) - следовательно, очевидно, что фикс был с ошибкой, где она я пока ответить не могу (да и Леота не написал в чем была проблема по его мнению). С зажевыванием тоже самое. У вас фиксеров главное сломать какой-то класс или сделать его рабочим в конце концов?
но механика зажевывания точно не верная, и лично у меня был тому пример
я скастил 7фб и 2 пиро, и только после этого игнайт стал 13к(2й пиро кританул), тут можно сказать мне повезло на криты, а так бы скорее всего игнайт спал, и этот случай не был бы выявленЦитата:
к примеру: я получил игнайт от взрыва бомбы 7800, и все последующие криты от огненного шара не могли повысить игнайт выше 7800, игнайт "разбагался" только после крита пиро, а пиро кританало со 2го прока
по скринам Хотки видно, что средний игнайт это 13к, т.е он получал крит с 1фб, а последующие криты от фб добовляли 100-200 урона к игнайту, тоже самое и у меня с бомбой, был игнайт 7800,а после крита фб стал 7890
я всегда считал, что игнайт должен стакаться от 2х критов, а 3й жеваться
ps: по поводу темы о таланте пути огня, где на скрине 50%крита, после тп на спину, ауры снимаются, и весь забаганный крит спадает
Баланс между путь огня и яркий путь огня должен уравнивать кол-во проков, а не тупо понижать один шанс с ростом крита. Тут либо 2 крита слишком редки у нас (или что-то сбивает счетчик этих двух критов), либо сам путь огня рассчитан неверно, что там Лиота фиксил для меня остается загадкой.
По поводу зажевывания, перевести хотя бы статью с элитистов, там зажевывание происходит если на цели уже настаканный игнайт т.е. его продолжительно больше 4 секунд и у тебя прилетают 2 крита подряд, от которых в игнайт уходит лишь первый крит. А не каждый трейтий крит (1+2), увеличивающий игнайт уходит в зажевывание. Здесь важна не величина игнайта (которая в принципе у нас сходится с логами), а частота прока такого игнайта, похожего на офи.