http://s019.radikal.ru/i632/1505/54/93f09451e529.png
Вид для печати
Странное чувство...как будто пол форума с Львова...
Ну в соло закрыть Хребет на офе невозможно, либо я еще не так основательно отрастил пве клешни.
Если идти в соло, то он будет тупо переворачиваться, потому что некому будет баланс держать, а перебегать из одной половины в другую тоже не вариант ибо будут мобы улетать.
в 2-м спина делается на 100м лвл как инст под Огри. 1 чел стоит на 1-м боку, 2-й на 2-м, и никто не переворачивается. Хотя там и бочки то можно не делать, просто заливать лишних больших адов.
P.s "минимальная группа людей" мы бегали в 5 человек, стоит всем зайти на хребет и начинается бочка, интересное там минимальное кол-во человек для 10-ки, наверное штук 8?
самый простой бос в ДД, после морхока, для соло, я маг
самая изи тактика для соло - убиваеться 3/4 начальных щупалец, стаеш в лунку, и ссидиш там минут 2-3 пока не нареспиться куча крови.
и никуда бегать не надо, и на бочки наплевать
а дальше все как по маслу
P.S. если соло, без петов, то тебя щупи не станят на 30 сек хваткой, они ее просто не кастуют
Могу ли я узнать, законно ли возгорание на 30к в босса при 20 сферах? т.е. опираясь на аддон mage cracker (он ведь написан под циркуль, все верно?) кидаешь на 60к, допустим, а в итоге имеешь на выходе тик в 30+к.
feelbetter, На возгорание не должны действовать дебафы/бафы какие увеличивает/уменьшают урон.
Потому, да, все работает как надо.
фактически, на возгорание и нет увеличения. урон по идее должен скалироваться от воспламенения, которое в свою очередь скалируется от прямого урона (фб, пб).
З.Ы.: это лишь мои доводы основанные на математической составляющей.
Спасибо