Вид для печати
Весь прикол в том чтобы унизить гильдию каторая есть твоим конкурентом
Цитата: Сообщение от Vorman каторая есть твоим конкурентом ясно
Цитата: Сообщение от Vorman каторая есть твоим конкурентом простите, что ?
Какая же это заезженная тема...
За орду что-то гильдий не видно
Цитата: Сообщение от AARTEMM скажи мне свой ник в игре и я скажу кто ты такой по жизни Сказал чувак с ником AARTEMM. Оригинальность на высшем уровне.
наверно его зовут Стас
Цитата: Сообщение от Bugs_Bunny_123 Сказал чувак с ником AARTEMM. Оригинальность на высшем уровне. он настолько оригинален, что ник его лока ААРТЕММ,а ник дк ААРРТТЕЕММspider-man
Цитата: Сообщение от arrowmaster он настолько оригинален, что ник его лока ААРТЕММ,а ник дк ААРРТТЕЕММspider-man Насрать.
Цитата: Сообщение от arrowmaster он настолько оригинален, что ник его лока ААРТЕММ,а ник дк ААРРТТЕЕММspider-man Ой тебе напомнить как ты дэфал афкашеров а потом когда тебя кикнули ты начал их же обсиратьtrue-story
Цитата: Сообщение от AARTEMM Ой тебе напомнить как ты дэфал афкашеров а потом когда тебя кикнули ты начал их же обсиратьtrue-story ты конь?меня никто не кикал. это во-первых, во-вторых, я сразу сказал, почему я оттуда ушел.
Цитата: Сообщение от arrowmaster ты конь?меня никто не кикал. это во-первых, во-вторых, я сразу сказал, почему я оттуда ушел. Ты говоришь одно а они другоеtrue-story