Лонсдайл, ты настолько смешон ))) Ссыкотно бан получить? Впредь, не будешь приглашать репетитора по математики к себе домой! Шути так над своей матерью. 1hi1
Вид для печати
Лонсдайл, ты настолько смешон ))) Ссыкотно бан получить? Впредь, не будешь приглашать репетитора по математики к себе домой! Шути так над своей матерью. 1hi1
sdfgОбидно просто ппц, аж до слез прямsdfg
- - - Updated - - -
Люди, будьте умнее. Понимаю действительно оскорбление, а тут просто какой-то невзрачный намек. Добавил в черный список и побежал дальше махать топором. Ну НЕЕЕЕТ же надо наябидничать на форуме....
Вот скажи, Джобаша, тебе прям камень с души упадет если ты его забанишь?
У моралфагов бомбануло, скажи в лицо, приезжай, мама это святое. Моралисты-комментаторы настолько убоги, что не видят всей сути проблемы.
Просто сижу и угораю с вашего буггурта. Сильно стулья не грейте, а покажите мне конкретно факт нарушения и факт оскорбления, за который я должен получить бан, а не несите чушь, по которому за любое слово "мама" человек должен получать бан.
Бом-бом.
1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
Ты упомянул родственника в предложении, где говорится "Сидит ржет над тобой".
Тебе уже привели конкретный факт, что упоминание родственников в спорах карается.
C таким отношением за разбаном можешь обращаться к своей прекрасной маме, которая прекрасно чистит ботинки, но не так прекрасно, как ржет над тобой. spider-man
Тогда тебе придется пойти следом за мной вагончиком, понимаешь же да?) У тебя негатива в предложении куда больше, чем у меня.
А вот негатив в моем предложении я таки не увидел. Покажите что ли конкретный негатив, конкретное слово - существительное, глагол или что еще, которое несет оскорбительный или негативный характер.
Не придётся, бан в игре за ОР на форуме не дают.
"сидит у меня, угарает над тобой". И на самом деле то пофиг что ты негатива якобы не видишь, все форумчане поняли что ты имел ввиду.
Не очкуй, посидишь месяцок в банане, отдохнёшь от вов, глядишь уже и не будешь как школотрон себя вестиbiggrin
интересно чем закончится этот бред)