Айси замутил тру фотки :)
- FuN, батько Icelancer
- (да да тот самый брутальный маг, взорвавший множество пятых точек во времена золотых лет и расцвета гильдии-империи CriticaL DamagE)
- Среди своих ещё известен под слоганом "BRUTAL MAGIC GAMING" и позиционирую себя как "The GodFather of the FuN".
- В реальности мое имя Алексей и мне 25 лет.
- Контактные данные указаны под авой.
Цитата:
Сообщение от
Wwwlep
Рассказ о том, почему именно Вы должны победить в конкурсе.
Да никто никому ничего не должен, это если загнаться философией)
Вообще конкурс это баттл. На баттл люди приходят по разным причинам или целям.
Я уважаю целеустремленных людей, знающих, чего они хотят, а не болтающихся по "волнам" жизни и снующих без дела с кислой мордой и словами "мне скучно". Это вообща ад и я таких людей не понимаю.
Я решил тоже принять участие в конкурсе и делаю это в 1 очередь ради победы. Всё остальное аля "поддержать конкурс, просто поучаствовать" и так прилагается.
Я не понимаю людей, кто стесняется ясно и твёрдо выражать свои цели и боятся отстаивать их (даааа прикиньте, есть и такие).
Короче чет меня о5 понесло на монологи, пора стопать. Это я говорил к тому, что не стоит думать, что я слишком самоуверен или даже самовлюблен, хотя не без этого, но не слишком. Уверенность в своих мыслях и действиях уже залог хорошего начала в любом деле.
А достанется победа в итоге мне или кому-то другому - это уже другой вопрос. Тут уже не особо от нас зависит))
Всех участников конкурса, его организаторов и пиар-менеджеров хочу поблагодарить за активный интерес к этому баттлу :)
Фотографии очень большие и их не сжать до 19,5 кб... т.к. сфоткано не на мыльницу!
Поэтому спрятал их в спойлер.
Так получилось, что во время конкурса я нахожусь в Таиланде и поэтому здесь можно даже одно к другому приурочить и сказать, что я специально вылетел в другую страну ради фотографий для конкурса на проекте WoWCircle
Поехали qqqhj
ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ НЕЧТО БОЛЬШОЕ И БРУТАЛЬНОЕ