норм подержали в 30 телbiggrin
Вид для печати
ага,норм 5 человек Аметистов и мы))) Поддержка орды 100%))))qq1q
Ивент очень понравился побольше ивентов поменьше лагов, орда выйграла ибо вдохновилась песняй "Мой АНННнннННТТТииииСССттааат ик" biggrin
ивент понравился.. вот только лаги не к месту были biggrin
Вас было больше это было видно когда альянс слился люди конца вашего рейда не видели когда умирали и бежали к трупам писали "бле я бегу и 1- 2 алика урков 20" а как вы отмазываетесь в замесе орды народу у них небыло все офф лол.
а вы думали собрали дофигиша народу и выиграть хотели?=) я орда быстро подсуетилась и добрала народу, так что кто-то слился)11wink.Ивенты в таком роде, но может с меньшим кол-вом надо чаще делать, где же те ивенты которые делали раньше....Я думаю кто нибудь сделает инциативу в плане провождения их(любого рода) и почаще, и гмам тоже советую, а то как то поднадоело одно и тоже)разнообразия все хотят, не обязательно подарков, чтобы только стимул былsmile
Выглядит эпично, что не говори. С радостью бы принял участие, да не с мог..)
Ивент прошел очень удачно. Лаги были только вначале, из-за того что все в куче стояли, но потом когда народ начал обходить стороной, стало гораздо меньше лагов... Надо было встать в линию всем или на кучки разделиться, то было бы меньше лагов.
Вот не много скринов...