Бан может и да, но мут, по которому выдавался бан был в марте, читайте что вам пишут.
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4563336
.ban pla Stelsmesuck 30d komm
29.03.2015, 15:06
Почему я не помню что писал такое в том месяце,что обменяю акк на другой,такого не было,или стоит поменять пароль!
Помню что писал такое когда получил бан на месяц,и больше ничего!
Откуда и как могли взять мой акк
- - - Updated - - -
Не могу сменить пароль...
То что вы модератор, для меня это не отличает вас ничем от обычного пользователя, учитывая какие у нас модераторы... и то что пользователь в бане был, тоже не делает его "уникальным".
- - - Updated - - -
Так то мы уже выяснили что первый бан был в марте 100сообщений назад. Мы со 2-м разбираемся. Вы докажите, что ваш скрин на 2-й бан сделан после 1-го бана, а не до него.
Прошло столько месяцев после того якобы мута который был выдан после бана,3 грёбаных месяца прошло,я спокойно играл не подозривая что сегодня получу бан опять.ПОЧЕМУ вы не можте выдавать баны нормально как все обычно другие люди,почему по пару месяцев и по полгоду нужно ждать вашего бана,скрин ваш не достоверный и уже не имеет сенса,его строк годности истек,за то время а это 3 МЕСЯЦА у меня не было ниодного нарушения,и была честная игра,за того же персонажа и аккаунта,я обращаюсь к вам и к вашему пониманию,прошу у вас разбана.