На самом деле мы вчера в конфе обсуждали доработку о данной системе (опять же, работа на мне). Результат на этой неделе будет.
В целом, думаю изменения будут не сильным, ибо пока проблем не наблюдается.
Это все.
Вид для печати
На самом деле мы вчера в конфе обсуждали доработку о данной системе (опять же, работа на мне). Результат на этой неделе будет.
В целом, думаю изменения будут не сильным, ибо пока проблем не наблюдается.
Это все.
Никакой амнистии
ну это как взятка. ты же в курсе что уголовному преследованию подвергается
как берущий так и дающий.
По твоей версии одного наказали нормально, а второму недостаточно.
Ну так я с тобой согласен. на первых страницах так и написал - я бы и дайкики бан дал.
- - - Updated - - -
ОМГ.
с видео скрин сделать сложнее чем само видео ?
Это залет, рядовой :)
тогда такой вопрос
если к примеру от человека поступит обжалование с фразой я этого не делал (ясное дело, что примеры где гм сам спалил не обсуждаются, но проблема в том, что гм может палить только факты нарущения после видео, а чуть ли не единственное что в голову приходит это коммерция)
к примеру тот же разум, что он не оскорблял ничьих родственников, что это видео фейковое, в противном случае докажите обратно
как ты поступишь в данном случае?
ведь единственное твое доказательство это видео снятое бывшим модером (бывшим значит утратившим доверие администрации) или просто обычным игроком
З.Ы. просто модер дал бы мут на месте...
- - - Updated - - -
во первых, провокацию доказать невозможно, только со слов пострадавшей стороны
во вторых, в скрине есть 1 отличительная черта, которая сразу палится при подделке скрина
и с помощью этой черты видно где\когда\кем снят скрин
хз, что администрация ее не использует...
З.Ы. вот ее как раз подделать нереально по той причине, что только близы знают принцип кодирования той черты
Пришлось вернуться на первую страницу, чтоб вспомнить с чего начался тред.
Мне вот тут вчера в дарнасе один эльф пишет в личку - дай голды.
ну типа 30 голд на обучение хватит. Я ему - 30 не могу, тока 3000 голд даю.
Мало - смысла нету.
Время было свободное, че б и не потролить хорошего человека.
Ну разговорились туда-сюда и после всего он мне типа - за голду готов аккаунт отдать.
Понятно провокатор типа Дайкики. Ждет когда пойдет речь по типу а что там на акке,
потом торг и т.д. и 240 дней отдыха привет.
Но ребята. Мы ж все имеем свою голову. Все прекрасно знают за что наказывают,
что можно делать что нет. Давайте учиться отвечать за свои поступки а не перекидывать
вину на провокаторов мнимых и реальных.
наказание должно быть.
правила поменяли, никто их не читает, никто особо об изменениях не объявляет.
ну вот такой у нас сервер.
Другое дело сроки.
30 дней и тем более 60 за чатик это перебор.
Максимум 3-7 дней - мое предложение.
Я могу к примеру ограбить девушку на улице
Потом вк написать "Эй, Ололош, ты в 11 вечера что делал? Мамка спать отправила? Отлично, скажешь что со мной был и видел как баба зачем то подошла и отдала мне свою золотую цепочку, сказала типа она проклятье несет"
В итоге Ололош подтвердит, что не стал спать а слинял из дома, видел как девка больная цепочку сама подарила. Эту цепочку потом в речку выкинули, заразная она видимо.
Короч я к чему. Надо запретить свидетельские показания)
Вова, все реально. Я понял ход твоих мыслей.
Организовать массовку, написать сценарий, репетиции, дубль 13 сюжет "бан Разуму", камера, мотор.
Маловероятно, что в реальности кто-то станет этим заниматься. Таким образом можно было и Сереже (который хунтом играл) в свое время лича траить на собственном сервере дабы доказать что все было честно и на него наговаривают.
Собрать 24 согильдейца, понизить урон личу. Собрать дополнительно еще 50 человек флудящих в чате.
В реальности это осуществить сложнее, чем здесь в теме на форуме.
лолчат может быть закрыт на другой вкладке, его тупо убираем
тупо массовка для зоны и 1 дубль, больше и не надо...
да и то особо людей не надо, предположим камера закрывает большую часть зоны...
- - - Updated - - -
я понимаю, что это геморно и мало кому надо
но пока это реально, в качестве пруфа принимать видео бред...
- - - Updated - - -
в противном случае, повторюсь, разум составит репорт что это не он а видео подделка
как поступит администрация?
доказательств то 0...
Kre4eT, просто надо собрать людей и накатать репорт на тех, кто хейтит
Естественно с видео и на локальном серве, конечно, предупредив админов, что это подделка,
Просто протестим, если будешь заморачиваться, то я готов помочь)