Вид для печати
Цитата: Сообщение от Bacqtmvpxat Бабушкин Zippo ну уйди отсюда, ты же такой не очень, что просто ужас Значит ты хуже чем не очень?:D Ну в принципе я так и думал.:)
Цитата: Сообщение от SkriptLord Значит ты хуже чем не очень? Ну в принципе я так и думал.:) По себе людей не судят
Что, никому не нужен такой классный друид за минималку?surprised-guy
Цитата: Сообщение от Bacqtmvpxat Что, никому не нужен такой классный друид за минималку?surprised-guy rofl2AID19AID1b
Цитата: Сообщение от SkriptLord rofl2AID19AID1b Лол, ты русский слов не понимаешь? Уйди из темы.
up up up
Цитата: Сообщение от Bacqtmvpxat Иди в свою тему с продажей вара, приятно тебе не продать его11wink я ему сразу сказал что его нищебродский вар никому не нужен, был бы тайтл как у вовки, а так обычный полторашный вар undrstnd
Цитата: Сообщение от Badkitty я ему сразу сказал что его нищебродский вар никому не нужен, был бы тайтл как у вовки, а так обычный полторашный вар undrstnd Сказал слитый друид, который отдаёт циклоны в рефлект:D:D:D
Цитата: Сообщение от Yettiki Сказал слитый друид, который отдаёт циклоны в рефлект:D:D:D пруфokay-face p.s. у меня нет друида с т2 o.O
Слитый не в том значении...
Цитата: Сообщение от vbtgkhrdnfna Слитый не в том значении... пруф okay-face
12345