Тут всё настолько серьёзно, что мы все тебя нанимать будем.biggrin
03.12.2015, 21:05
Форумный лягух
Цитата:
Сообщение от Interskol
начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
И што мне твой батя сделает? максимум в его полномочиях выписать мне штраф в пару соток рублей. Брат адвокат? ммммм, как страшно, не прокурор же.
Типичный случай в рашке, когда "пропихивают" родственников. Не удивлюсь если ты везде тычишь своим папашей.
03.12.2015, 22:40
OhLoL
Цитата:
Сообщение от Interskol
начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
Мой отец В.В. Путин.
Хочешь побывать в Москва реке?
04.12.2015, 00:59
Hellmaster
Цитата:
Сообщение от Interskol
у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
а еще 4-юродный крестный дядя брата 3-юродной сестры председатель правления планеты Земля. бррр, страшно наверно)
04.12.2015, 03:25
Сфера
Цитата:
Сообщение от Interskol
акк мой...я его как то дал погонять знакомому. то обнаглел на столько, что сменил мыло на нем. я просто вовремя привязал к телефону его, и поменял пасс и мыло. он видимо, и обиделся на это, раз решил отомстить баном
ГМу недостаточно написать "забань акк, его украли" для того, чтобы он выдал бан.
Здесь как минимум есть грамотная заявка со всеми доказательствами, а вот Вы можете предоставить доказательства того, что Вы изначальный владелец аккаунта?
04.12.2015, 05:59
Rial
Цитата:
Сообщение от Сфера
ГМу недостаточно написать "забань акк, его украли" для того, чтобы он выдал бан.
Здесь как минимум есть грамотная заявка со всеми доказательствами, а вот Вы можете предоставить доказательства того, что Вы изначальный владелец аккаунта?
А разве папа судья и брат адвокат - это недостаточные доказательства?surprised-guy
04.12.2015, 06:18
0003335069
Цитата:
Сообщение от Interskol
это самый крупный фэйл этого годаyao-ming-fuck-that
Советую эту тему в журнал циркуля поместитьspider-man
04.12.2015, 06:36
Ns_
Цитата:
Сообщение от 0003335069
это самый крупный фэйл этого годаyao-ming-fuck-that
Советую эту тему в журнал циркуля поместитьspider-man
Там ща и без этого новостей хватает,одно тока пвп синегосы со сферой чего стоит yao-ming-fuck-that
я могу тебе сказать 1-е мыло, которое было на акке при регистрации