тут даже тухлый был всего 18, 18 карл, не 20 как обычно, хотя триксы и без пельменей
Вид для печати
тут даже тухлый был всего 18, 18 карл, не 20 как обычно, хотя триксы и без пельменей
ты все равно не доказал никакой полезности хасты. тебе ответили..эм..раз 10 уже)и два раза на твой нынешний скрин и дпс)по 1 рейду НЕ судят,а второе,откуда тут всем знать,что ты хоть чутка напрягнулся дать дпс?))откуда знать,что будучи "в 690 хасты" ты не использовал педальку?))нет такой уверенности,поэтому ты сам не пойми что не пойми с чем сравниваешь)а тебе уже все показали,рассказали и разложили)ну и коли такие люди как элисты тебе не в пример,ну я тогда хзхз)кстати,если ты таким палом не можешь в норм камнях да капе дпс выжать,ну ты уныл короче))ходи с хастой,с спд,да делай что хочешь)просто тебя тут уже никто давно не воспринимает))
вы мне показали какие вы теорие крафтеры в действии, по сути на скринах и на деле показал только я
с чего мне дрочить на элисту какую то? если для тебя он эталон ок, не надо приравнивать меня к себе, вы чето доказываете словами я показал делом, при это ты противоречишь сам себе, сам говоришь что я юзаю педаль и сам же говоришь что я рак и чето не так жму, где логика?
только что ретрик 6665 при 690 хасты дал 19.6
http://savepic.su/6823831.jpg
был бы в силе\силекрит дал бы 20.500) инфа сотка
по логике этих ребят он бы дал 40
Года два назад, все так же смеялись с воинов с камнями на силу/хаст ))00))0))
ток что у палов, что у варов гемятся на хаст только дцп и пох, что у самого вар с жёлтыми в силу\хаст))) на обоих и в силе\крит норм дпс выскакивает
спекну кого-нить в танка на саре на рт,а сам подамажу)глянем,скину сюда потом))прям аж любопытно))
- - - Updated - - -
да канеш норм дпс показывает)я хз откуда эта херня пошла,что в хасту надо гемиться и класть на все остальные статы))какие-то милли кастеры прям biggrin
- - - Updated - - -
да просто пофитнее верить ребяткам которые протестили все сами)а потом писали толковый гайд)я тебе уже ответил)да и скрин есть)и да,кстати,если как ты говоришь ретрик при 6.6 дал 19.6,а ты при 6.9 21+,ну я хзхз))по твоей логике он как раз в бисе при 690 хасты должен 40к давать,а не по нашей)до тебя не доходит,что вопрос стоит как прокнет,какой рейд и некоторые факторы тоже)сходил в 1 рейд и все,типа чет понял))
вар в бисе имеет либо чарку на плаще на хасту,либо 2 сокета на силу хаст для 7% хасты пассив, ввиду прямой зависимости дипваундов и количества героиков от хасты(под "зависимостью дипваундов от хасты" я имею ввиду не то,что хаста увиличивает частоту тиков, а то,что она позволяет разогнать тик дипваунда до весьма приятных цифр + увеличение скорости нанесения автоатак с левой руки,что дает рагу,что позволяет спамить героики, что позволяет еще больше стакать дипваунд)
Но опять же 2 сокета да и по соцветию в желтые воткнуть вару для 7%, или же гемить циркулькап хасты рпалу в виде 10 сокетов.
вы хоть прежде чем бред про дпс с хастой писать загляните в окно персонажа и посмотрите сколько при 509 хасты будет автошот (окноперсонажа вкладка автоатака) потом добавляем в пати дк и смотрим результат, а потом по 1 сокету гемим хасту и смотрим, как хаста дает все меньший и меньший прирост к автоатаке с каждым воткнутом сокетом. мб го еще циркулькап арп обсудим?)
Спасибо Спанджбобу, эт ты про 35% арпа у пала, которые у нас почему то называются капом? biggrin