Давайте напрямую называть ники, чтобы люди не путались))
Вид для печати
Давайте напрямую называть ники, чтобы люди не путались))
я немного не понемаю сути вот допусти у меня я вхожу в топ 30 тим ну из этой 30ки играет половина а другая половина переливает рейт кто и как будет судить
и как должна выглидить заявка
где топ 1 , 2 , 3 ? парни палится не хотят !
А где заявки? Вот смеха то будет если внезапно возьмут да ресетнут команды.
Сфера скажи приблизительную дату сброса команд . Фраза "В начале мая..." не устроит заранее благодарен .
Еще никто в 3х3 даже заявку не дал, похоже идея с сезонами оказалась неудачной...
Но разве это говорит о багнутсоти варов? и увидеть сей чит в логе боя вполен риально, главнео знать что искать.
3 раза првоерял на этом серве рес-3 раза он был обсолютно работоспасобен в части поглащеняи урона и отнсоительно верен в шансе крита (лень было долбить 1000 автоатак так что мерил 50)
Свипы да печально багнуты последнеи 2 мес,+багнут еще дразнящий удар, который юзают почти все вары выше 2600+ (я не юз, biggrin) но людям сложно делать номр скрины с комбат логми, как итог парни выдают сей баг за мелчо и продалжают вантошить за 10 раги (елси не путаю) иногад до 20% хп
Фрист конкретно от тебя просил раза 2 навернео скрины убер дмг от вара, что бы самому посчитать (так как сам по себе я ни разу ен видел чего то старшного), каждый раз тебе не охото было замарачиваться (у тебя много знакомых и даже не имея персов можно было бы попрасить занкомых)
aegarnjkezoor, включите мувики готика с 8 сезоан и посматриет его дмг с т2, а в арп геминге, и с ШМ вары и на офе карали как машины для убийства, вары не виноваты что им дали легиндарки и арп в 8 сезоне
и по теме: надеюсь в топах будет один знакомый дц-фрост, и дц-ферал больеш собственно ни за кого не более из тех кого я тут знаю и кто аренит на хаях.
p/s очень надеюсь что в топ 5 будет хоть один вар с т2))) хз откуда интерес играть с шм у номральных варов.
ты как то улитучился изучать скрины своего фанбоя, так и не извинившись, не хорошо.
Мне было за что извиняться? На скрине подтвердились слова его, а твои нет.