вам не кажется что звании хватит на всех? :d
20 тим то не играют наверно
Вид для печати
вам не кажется что звании хватит на всех? :d
20 тим то не играют наверно
хускар такого бреда я давно не читал на форуме.... если тип ливнул с тимы значит он абузит ммр? А что если новый тип вступил в тиму у него линчого реитинга 1700 например и ммр команды равен реитингу тимы? Получается он ливнул и вступил в тиму абузя тот самый ммр что и был ? херню несеш же...
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
аналогичная ситуация - в тиму можно принимать кучу игроков, получается если будет 4 человека в тиме с реитингом меньше реитинга тимы значит они абузеры? нахрена тогда близы придумали брать в тиму2х2 больше 2х человек? :d
нет, а вот ты бич которых серв редко знавал, скрин воше эпикфэйл rofl2 мне даже позорно былоб такое выставлять, честно, не подкалываю
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
чтоб проверить абузили ммр или нет достаточно посмотреть - в тиму вступал 1 и тот же человек или совсем разные люди, с разными аипи
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
но это проверить не возможно наверное, т.к. гм тут на уровне бан мастеров
к сожалению я с х100. таких как ты пинаю за хорор 11wink на х25 маг, но я там только кап играл, а ммр перевалил за 2700....сливать неохота, чтоб такие как ты не апались и потом таких убогих скринов не заливали qq1q
а прикиньте как им выписать звания, это ж как серпом по яйцам, на год минимум затянется :d