Сейчас гильдии будут платить классным игрокам что бы они представляли честь гильдии qq2
Вид для печати
Сейчас гильдии будут платить классным игрокам что бы они представляли честь гильдии qq2
Ребята не забываем что 2 части эвента! Если у вас нет норм игроков для PvP части вы так же можете показать себя в PvE части.Острова для гильдий будут не преступны для других игроков Эвент мастера об этом позаботятся.! Эвент сложный по организации и проведению надеюсь на вашу помощь и адекватность.
Вы хотите сделать PvE часть. А зачем ее делать. Все гильдии сервера могут выдвенуть из всего состава нескольких игроков которые смогут участвовать в поединках, а PvE часть я думаю она вообще лишняя. Мой вам совет уберите и будет проще проводить ивент.
да фигня будет насчет гм позаботаться о других..... пройдет некоторое время и вы х... положите и там будут кто захочит и когда заходит.... Проверяно!AID123x
По поводу правил позаботимся.
Баны будут 100%
и не важно , присумонили вас или на читах прилетели. Если присумонили - ваши проблемы , не надо было соглашатся.
если будете с левой гильдии то получите бан.
уберите меня с реги не смогу учавствовать, в связи с банном на аккаунт за обмен персонажами=\ гильдия Real Steel не учавствует!
Прошу зарегистрировать! ! !
Гильдия: "Нахрен Эти Гильдии"
Гильд мастер: Gelos