Это баг не самих шп, а нибелунга с завышенным проком. На фаере на орке в 10 об вышел 20к, из которых около 35% дали вали с нибелунга.
Вид для печати
Циклоппер, я ничего не говорил про верность работы. Я просто указал на то, что Джестер везде сует эти 14-16%(уже не первый раз вижу) основываясь на выборке вара с < 50% крита. Не надо сразу наезжать.....Пока больше 28к не видел на х5 в своей гильдии, как на некоторых других реалмах.
кто то багает ноугкд/pqr или как их там, а может еще как то
а кто то плюеться кровью от того что не может дать столько и кричат про баги1abb
одному вару уже сбросили скилы за завышенный дамаг, делаем вывод) и хватит уже нести чушь
одел вара на х5 уже 6к гс и выше 18к от ран никогда не видел, и благодаря гере и банкам на хаст
почему у меня не прокают на 50к раны или 1к апа так решает1jhg
вы все уже забыли как багали 2т9 и хватку титанов бопом и выкладывали дпс типа скил пацаны пока про эту фишку не узнали все, и баг был довольно долго, и тема в баг трекере появилась не скоро
Залезь на ворлдофлогс, да посмотри сам логи с Саурфанга 25 ХМ. Там вары такие же как у нас, с волей, приговором и ШМом, по баффам видно все. Обвес скорее всего или предбисовый или бисовый. Но при этом Дипы на третьем месте.. И дпс значительно ниже.
Кстати по поводу крита, тоже бы не мешало проверить.. Что там со взаимодействием крита и промахов, при использовании дуалов?
гера была на сурке и гнилом
не вижу дпса в 42к, да и не выйдет как бы жопу не рвал