ясно
Вид для печати
подвеска в миррор дуэлях, серьезно? вся суть этих 1х1 в том, что проигрыш одного из участников строится на какой-то ошибке, движении не туда и т.п., т.е. у проигравшего остается 1 хп, у победившего в пределах 10к, если конечно, первый не полное бревнышко, а второй не глад. В этом вся их красота, но не, мы ведь на циркуле, давайте подвеску и ключ добавим; ты нафейлил и скоро лузнешь? не бойся, нажми ключ или подвеску и иди добивай, у тебя ведь есть тринкет, ты ведь можешь! Амедиум, тебе опять некуда деть энергию и деньги? Ты просто очень щедрый человек и решил порадовать других призами? Так собери людей и с помощью рандома определи победителей и отдай им призы, а не ты собираешься делать то, в чем, как посмотреть, сам практически ничего не понимаешь, да, ты просил помощи и все такое, но надо ведь изначально что-то с собой иметь, кроме призов... А так, просто могу сказать, что миррор дуэлинг это способ показать, как ты жмешь свои кнопки, КНОПКИ СВОЕГО КЛАССА, а не то, какие профы ты выучил и как ты умеешь юзать баночки, так что разрешать нужно лишь две вещи: 1) бинты, ибо их нажать в дуэли будет весьма сложно и если ты их все-таки тыкнешь, это будет заслуженно; 2) это инчанты на перчатки от инженерии, т.е. ракета или хаста. Запретить стоит даже клык, ибо в том же дк против дк, найдутся бдк, которые будут их натягивать, жить вечность, а потом просто затыкивать своего оппонента адк. Как ты собираешься проводить 1х1 между рогуями, потому что никаких правил новых придумать не получится, а про рвр на циркуле явно не слышал никто, а если и слышали, то 1-2 человека, которые вряд ли смогут повторить в полной красоте, а без рвр, это будет тупое накидывание блидов, ваниш и сидение в инвизе по 2 минуты до отката кд и даже, если поставить ограничение на время, получится подобная ерунда, ерунда получается изначально, потому что опен нужно делать, разве что ролл, но это такая себе идея. И да, ты написал, что неделю будет один класс, следующую другой, эм, если так посчитать, то ты серьезно собираешься проводить ивент 2.5 месяца? Ивент проводить нужно за несколько недель, не дольше, у тебя не будет 100+ участников каждого класса, чтобы смотреть их дуэли каждый день по 3 часа и так 7 дней, так что с этим я бы тоже посоветовал призадуматься, а так, желаю тебе удачи, надеюсь, ты прочтешь и до тебя дойдет хотя бы часть написанного мной, а если так, то думаю, у тебя получится хоть как-то, да провести
1. В эвенте правила такие же как и на арене. Думаю все знают что там можно, а что нельзя. Если игрок изъявит желание надеть подвеску в дуэли, пусть. От этого ещё интереснее будет,да пусть даже подвеску с ключом,тебе что с того?, я не пойму, это его желание. Давай тогда уж запретим все трини,и будем без них сражаться...
2. Не говори ничего лучше про голд,я тебя умоляю,это мое решение!
3. Про профессии, расскажу все позже!!!
4. Как собираюсь проводить 1х1 с рогами?. Думаю будет все нормально.Сколько я видел боев 1х1 роги махались, и все было норм,и никто не ныл!!!.
5. Да, я сам посчитал, это правда очень долго. Буду делать 3 класса в неделю,думаю сойдет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста,не задавайте мне таких глупых вопросов. Я уже писал,что все опишу,и какие будут правила!!!
Божечки,не верю своим глазам
Неужели кто-то решил обратить внимание на пвп контент,хоть как-то,пусть и не стаф кодакаfreddie-epic-win
На моей памяти только Ливен мог сделать красочные ивенты 1х1 и т.д,ну может это новый талант,кто знает11wink
В любом случае удачи парень,надеюсь все хорошо пройдет
По поводу зоны проведения,это Гурубаши,имхо бест плейс
делай тему с заявками делай сетку чего ждешь, обьявление в игре админы сделают
сравнивать 1х1 и арену, ясно... давайте тогда уже сделаем, чтобы как на бг было, мы же циркуль... и, по-моему, не один я говорил о том, что нска в 1х1 - бред
Я смотрю вы ток жаловаться умеете, а как что-то сделать как Амедиум не можете, так вы лучше в стороне постоите, и будете ждать пока вам что-то сделают
Та куда вы торопитесь? Человек, ясно сказал, все правила озвучит позже...
От себя добавлю, что огромная хвала и благодарность Амедиуму... Даже если ивент, полностью провалиться, то по крайней мере, парень пытается, и делает пвп контент хоть немного разнообразней
Сегодня или завтра все напишу,причины того,что я так долго все это делаю мне реально сложно,а то потом будете ныть,как и с подвеской уже было выше...
Все будет хорошо.