Нет
Вид для печати
Проверьте пожалуйста данный пункт "Устойчивость питомцев: теперь питомцам и прислужникам передается 100% устойчивости хозяина." Patch-notes 3-3-0
Бывают случаи когда убивают моих волков за 2 гкд
блин, не туда написал, сори
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396501 - уже давно проверяли, всё работает.
У шамы с талантами на +10% к инте, 100% от инты в АР, и +10% к АР будет порядка 542 АР. Без ауры - около 493.. Точные цифры можно получить сделав шамана тролля на фане.
Кстати, откуда (petlevel * 4 - petlevel)?
Так же как и базовое НР. Видимо к 80 все уравнивается..
Проверяли и не раз, работать все должно.. Просто урон очень большой в бисе.
Я как всегда в бане, но благо можно создать еще 1 аккаунт.
У того шамана нет ауры , его ап должен быть равен 413 , либо сила должна давать 2.07. Пишу на память , инты вроде 149 , т.е. 149*1.1*0.3+337=386 ап , без 10% ап бафа , столько будет у нас.
- - - Updated - - -
формул я так и не получил, хотя анимагус отписался, будем ждать.
- - - Updated - - -
Где то видел, уже не вспомню, у нас эта формула применяется, я так понял, поскольку по расчетам подходит.
Хз что с волками, но урон просто смешон! У дк вон гарга расстреливает как из пулемета. А волки шамана как унылое говно. Хотя тоже последний талант в ветке.bltttt
Недавно заметил, что после применения Прыжок духа волка на себя, они стоят на месте в точке приземления и не следуют за мной. Разве волки не должны следовать за мной ?
на циркуле никто ничего не должен ни ко муbiggrin