Блин, а я то думал ща 3200 апну в 3х3/5х5/10х10/999999хn~ ///
Вид для печати
когда уже пофиксите нибелунг? Либо на время фикса отключите вообще прок валь.
Просьба проверить данные, т.к. в баг репорте описание нибелунга с Обычки и до его починки времён офа.
1) Обычный http://image.prntscr.com/image/755ed...b4704c5d0.jpeg
2) Гер http://image.prntscr.com/image/64891...453011131.jpeg
п с Кстати что то уже давно не видно колоссального урона от валек http://image.prntscr.com/image/5547c...37f193460.jpeg
1) убрать автошот
2) при вызове валек они не должны идти в мили а стоять на ренже ( 5 валек + стоя на ренже формируют полукруг ну и т.д )
3) агри должны только цель которую атакует хозяин ( ща же они сами агрят мобов )
4) должны подчинятся на команды "петов"
в принципе , чтоб убрать такой омг урон над прост убрать автошот и всё.
просто уберите автоатаку хотя бы. Я уже не говорю сделать этим валям команды от игрока.
Убрать автоатаку, ее однозначно не должно быть.
Уточнить с каких абилок должны спавниться валькирии, возможно идет спавн с левых.
И проверить сам шанс прока посоха, возможно завышен.
в плане кары ничего необычного не заметил она 3к хреначит раз в пол года под фул бафом естественно 4к я вообще не видел.
обычно урон до 2.7к ну лично у меня , моей совы.
что касается вызова валек , дохрена их прокает только у шп. у совы только там где есть 3+ моба чтоб аоешнуть .
в соло таргет должно нереально свезти. чтоб вызвать те же 5 валек.
вот в ик ходил там у шп конешн нереально много валек , когда у меня (совы) вальки дамажили до 15-16% от общего нанесенного урона , у его под 30% практически на всех босах.
и еще такая шняга если ты стоишь на макс ренже от боса , вальки будут стоять возле тебя и не будут бить. это очень выморажвиает приходится ближе к босу тусоватся .
- - - Updated - - -
я посмотрел видос мага с офа , где он бурей просто бил вызывая валек так вот у нас так нельзя , не прокнет столько валек.
так что тут можно поспорить , мб он еще и занижен . ибо ну на паках уж не так часто прокает как на видяхе.
Согласно вот этой теме: http://ru.wowhead.com/item=49992#english-comments, Валькирии более не прокают от тиков дот, только от наложения, и не прокают от дополнительных дотов, вроде игнайта. Похоже был фикс, апнули шанс прока до 2%, апнули урон, валькирии теперь не промахиваются, но появляются только от директ кастов..
Короче надо шерстить форумы и искать пруфы. Максимально выгодным, видимо, этот посох будет для класса с большим количеством быстрых кастов, поскольку учитывается попадание по цели.
хз над искать инфу. а вот интересный комент
и вот ещеЦитата:
Потестил мункином на героическом маникене. За 30 сек валькирия наносит 30к дамаги, плюс-минус 2к. Крит у валькирии около 5%. Судя по отсутствиям миссов - у нее кап хита. Так как скрытого кд нет, то может настакаться 2-3 штуки (возможно больше), и тогда дпс действительно подскакивает, но может не прокнуть и за 500к дамаги. От 1 же валькирии
если отрубят автошот то явно не будет доходить до 10% от общегоЦитата:
Будучи элемом , долго метался когда сролил этот посох,думал он будет бесполезен..на деле не так,очень даже гуд вепон,вальки дамагают до 10 % если не помирают сразу же в лужах. К тому же к всеобщему офигеванию только что в ик25 на анубе без каких либо аое настакал сразу 5 валек,что явилось для меня шоком.
и за 30 сек валькак точно не надамажит примерно 30к на циркле
про хит хз, знаю ток что автошотом промахиваются.
- - - Updated - - -
ну о5ть же ты линконул обычку
по поводу хм палки и урона вот че пишут
особенно интересует момент про дабл хит.Цитата:
The Val'kyr hits for 3150 damage per tic usually per second, sometimes it does a double hit (3150x2). This lasts for 30 seconds. The damage does not scale with sp, it is the same damage on a target dummy and in 25 man H raid fully buffed.
Вот что касается нибелунга ОБ и ХМ у их разные проки , разные гварды. потому по каждой палке над отдельно репорт.
Цитата:
The heroic Nibelung procs the Va'kyr Protector, not the Val'kyr Guardian (which is what the 266 version procs).
Там же не тики, там касты идут как у гаргульи. Соответственно если цель двигается, или другие причины - то следующий каст может быть задержан. Под "дабл хитом" видимо имеется в виду крит, но он должен быть 150%, и сомневаюсь что таланты влияют.
И я бы не доверял ру каментам, там часто с пираток отписываются. Лучше поискать на элитистах или АЖ темы.