боженьки ты мой! логика как у дровосека! лес рубить - щепки летят! enio9
Вид для печати
Гинесс, Твою логику могу только сравнить с *червем* который хочет *доточить* это *дерево* с 400тел до 50 и дальше своего носа не видит.
да что ему говорить - мозгов как у хлебушка. берет на себя право решать кому как лучше жить будет.
Ryna Ree, А ты глянь на статистику онлайна за время существования этого сервера.он уже как год резко падает.Онлайн уже меньше 0,5к в *солнечный день*.Пора уже задымываться о будущем этого серва,именно потому что мне не плевать на его судьбу.
Гинесс, Я и предлагаю конструктивные методы!
PS: Х100 уникальней этого серва(своим онлайном который в 10 раз больше),а пве он намного больше чем х1,там намного быстрей закроете все возможные инсты,администрация заходит на него по 3 раза на дню.в от личие от х1.где она бывает раз в месяц.Ну и в конец скажу про *опилки* Гинесса который не думает ни решает,ни предлагает ,а только обсуждает .Норм сравнение?.Если не у всех опилки в голове предлагаю свои мысли и предложения высказывать уже на серве(в all).а тут больше говорить не о чем.
ты предлагаешь пока что перенести весь народ, не спросив его мнения, в другую атмосферу. задумайся над тем, что те что играют, играют именно из-за х1. мне вот например накуй не упал этот х100 и иже с ним. и те что играют, скажут тебе так же. решать за нас не надо, что нам лучше мы сами определим
Гинесс, И что ты определил? еще годик -2 подождать,добить онлайн тот что остался?Ты тоже за других не решай.знаешь солько народу с х1 уже готовы трнсфер на х100.но его не будет.Админам это не нид.Они ждут когда народ свалит с х1.И будет уже донатить на х100.Не совсем понимаю о какой атмосфере идет речь,о том как администрация забывает о серве на месяцы,или об среднем онлайне 200тел .Как мило :З
Фз сколько там по твоим сведениям народу готово идти на х100, но если онлайн на кате и упал, то только из за проблем со стабильной работой а не потому что серв не нравится. И если уж серв закроют ( очень надеюсь что нет), то большая часть онлайна уйдет на другие лоу рейт пве сервера , на лича например, но никак не на х100. А статистику если глянуть рейты х1 -х5 любых версий все равно в топе, на фане вообще никого, он нафиг не нужен, а если на х100 сейчас и есть какой то онлайн, так только потому что люди ждут пока починят этот, на другую версию скакать не охота. Вов с рейтами х100500 привлекает очень мало кого, это не линейка однодневка.
Я уже 100500 раз говорил переходите на х100 только мне мут дают на 600
- - - Updated - - -
адекватники уже давным давно туда перешли
- - - Updated - - -
а лучше сделать трансфер на х100 и будет всё в ажуре Raegan
Думал, что-то толковое в теме, а оказалось очередное сплошное нытье.true-story