балабол, нет таких палов, которые меня шатали:p
Вид для печати
палец за магов и рог , хант топ класс пф ищите рогу и хант сидит курит и получает звиздюлей пфффффф
з.ы. понравилось сообщение от когото что дестрварлок легкий класс жду ник в студию и пивипи rofl2
з.ы.ы. да впринипе вообще любой варлок сойдет rofl2rofl2
Посровнению с ретриком лок пианино
Честно говоря мне очень страшно делать лока из за этого , Хотя на лк в пвп анхоли тож пианино
Та впринцепе топ класс это бред Единственно что скажу что совы курят в сторонке если 1х1 при работаспособности норм дк.ханты.роги ( на 4 3 полубас топ )
ну фералы естественно ( а то чуть что противника в вихрь сам хилишься и за столб а врагу снимает доты все хп ) . маги так туда сюда очень мало норм магов ( тем более от адк они токо так улетают а на киркле даже от фроста если поднажать ) поэтому несчетаю их играбельными в 1х1 да и от хантов лягут быстро . варов тоже не счетаю топ 1х1 так как от ферала или ханта умрут а бой между рога-вар .дк-вар спорны довольно . Ретри отпадают как геи . шп оценить не могу честно так как из всех шп токо 1 тут норм остальное уг полонротдот вроде ок шп а других за дк кладу . Сюда можно приписать дц кстати =) . Ну Локи тоже само сабой сильный 1х1 класс но какойнибуть рукастый хант его убьет та и адк впринцепе убил бы но так как это крикле и локи сломаны довольно тащит как на оффке они не могут . После патча 4 2 решал посох таррегосы ( дублирует заклинание с некоторой вероятностью ) потом пошли роги в 4 3 ( легендарки кул но в 1х1 все таки не самое ок )