Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boika м?? Так это же правда,а на правду,конечно же , не обижаются.
ну лана это конечно лишь мысли, а вот принцы это цель) я уже траил их 1)
Цитата: Сообщение от Xtyle Ха))) еще раз гц Вас! Вы так голду фармите?)smile хардкорный способ фармить голд ))
Вложение 55241
pardon Цитата: Сообщение от maxxdk Вложение 55241 Упс, спалил ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ---------- Ден можно с вами на лану с принцами пофанится?11wink
Цитата: Сообщение от acidheadd Так это же правда,а на правду,конечно же , не обижаются. я уже написал обсирать может любой , а смоги т.к это делают дк , гавно вроде так не умеет это тупо твоя не любовь к этому классу и зависть...
Цитата: Сообщение от sexyreward pardon Упс, спалил ---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ---------- Ден можно с вами на лану с принцами пофанится?11wink ну го по фанимся , принцев надо убить сначала)
а сколько времени примерно уходит на убийство вами, ну например, Тухлопуза?
Цитата: Сообщение от Фунтик а сколько времени примерно уходит на убийство вами, ну например, Тухлопуза? фулл до берса + 1-2 секунды под берсом )
Цитата: Сообщение от sexyreward Ден можно с вами на лану с принцами пофанится? я за, только в виде исключения)))))
Цитата: Сообщение от boika я уже написал обсирать может любой , а смоги т.к это делают дк , гавно вроде так не умеет это тупо твоя не любовь к этому классу и зависть... cмоги,смоги,смоги как то и бла-бла-бла,говоришь как школяр. нелюбовь к убогому классу-да, но зависть..
Цитата: Сообщение от 4empik я за, только в виде исключения))))) ну а я всегда за Сашку <3