пацантрэ,надоедает смотреть как вы ругаетесь...я недавно начал играть энхом(пару мес назад) и пытаюсь сделать его более совершенным...где же можно найти норм гайд,чтобы не было больших разногласий??
Вид для печати
пацантрэ,надоедает смотреть как вы ругаетесь...я недавно начал играть энхом(пару мес назад) и пытаюсь сделать его более совершенным...где же можно найти норм гайд,чтобы не было больших разногласий??
rusk, истина рождается в споре) Так что если не будет обсуждения, то никогда не придем к совершенству
вполне может быть))но я хотел бы почитать более правильный гайд?и я не могу понять почему у меня такой малый дпс по сравнению с дру в балансе?как я посмотрел,я был лучше одет...на какие основные навыки нужно ставить упор??
скажу одно,бука у меня энх на х25 ,6к пве еле еле,далеко ни топ гир ,и дпс даю такой же как у тебя практически ,разница 1-2к,тебе это не смешно?
ещё осмотрев твоего шаму,ты очень сильно зациклился на меткости,перебор у тебя я думаю очень большой)
у меня вопрос , не могли бы вы написать как сделать в аддоне power auras на слежение оружия водоворота , а то я пробовал но у меня не получается
Одно из видео на ютубе, почему вам так леньки поискать самому?
http://www.youtube.com/watch?v=cgRtc6joRbo
troll_face
Билд никак не под макс дпс, и после фразысмысла гайд читать нету, т.к ротации у энха нет.Цитата:
Вполне достаточно 800+ хаста, чтобы прожать молнию во время 1 цикла вашей ротации.