С ат многие ушли (те кто играют за нормальный класс а не паловаро идиоты),заходят фаняться и не более,поэтому в ладдере много варопалов,однако там есть локошамы и пристороги
Вид для печати
Ну считай, что ты сам сейчас свою тему и похоронил. Я играю хантом и дц. Клинса руинит игры очень часто, но зомг сложным сетапом ВП, как и игра за холика вообще, без нее все еще не станет. Ты если честно очень странную позицию выбрал. Хочешь, чтобы клинсу пофиксили и сам же потеешь доказывая насколько она нереально значительная и как холикам без нее будет плохо. Сам же свою инициативу в гроб забиваешь. Ну удачи тогда.
Полностью солидарен,50% вина зависит именно от прока клинсы,т.к бывает по 5-6 резистов,за это время вар убивает без проблема,ведь все мы знаем,как дмажат вары на цокле,ещё и клинса,которая отбивает всё желание играть...Особенно когда такие важные спеллы уходят подрят в никуда(койл,фир,жаба,сальен с,хоррор и т.п)прошу обратить внимание и действительно как-то действовать,столько людей против клинсы,отключите её,протестите,уверяю вас,играть станет НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ! Я Всё сказал.
Чуваки, вы вдумайтесь в то, что вы пишите?
Очень много чего портит жизнь другим классам
Близзард в амс например портит жизнь дк, давайте отключать
Любой аое спелл в пустоту у фрост мага портит жизнь вообще всем, давайте отключать
Рнг сапы в флайтайм комбата/личборна портят жизнь, давайте отключать
Если дать кидней в боп и инстантно его снять, цель будет в станлоке, давайте отключать
Хотя нет, давайте все отключать? вообще все, что не нравится
Мне вот 284 на арене не нравится, давайте отключим на сезон и посмотрим что будет
инбифо челикам со стрима - я не обиделся, мне все равно, я знаю с чего вы сгорели и зачем сделали тему, одно вп не стоит того, что бы руинить игру всему остальному ладдеру
Согласен, без клинсы лучше будет опытные вп врывались в ладер всегда, а сейчас каждый 2й выходит и убивает без всяких проблем отдавая колдауны не обдумывая
Полностью поддерживаю эту точку зрения, с клинсой даже неопытный вар пал из-за рандомного частого прока может убить весьма бывалый спелклив.
You are permanently banned from talking in clydexxxx.
Хех, я понял вас
Вы хотите променять ладдер обоссаных варопалов на ладдер обоссаных локошаманов и шаттеров
гудлак, хэв фан
Выключаете клинсу - ладдер локошаманов и шаттеров